Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Когда весы врут

  • Когда весы врут
  • Смотрите также:

Жир в таких огромных количествах за сутки отложиться не может. Причина резкого изменения веса может крыться в чем-нибудь другом.
Перед менструацией женский организм, как правило, задерживает воду, что может отразиться на весе тела. Как только месячные начнутся, от пары-тройки килограммов и следа не останется.
Если накануне взвешивания ты съела больше, чем обычно, например, во время торжественного застолья, цифры на весах тоже, скорее всего, увеличатся. Особенно этому способствует соленая и сладкая пища, которая задерживает жидкость. Ситуацию можно исправить, устроив разгрузочный день.
Прибавку в весе могут спровоцировать лекарственные препараты, к примеру, контрацептивы, транквилизаторы, антидепрессанты и другие гормональные лекарства. Если ты принимаешь что-либо из вышеупомянутого и заметила, что поправилась, проконсультируйся с врачом.
Как ни странно, причиной увеличения веса могут стать активные занятия в тренажерном зале. Дело в том, что в твоем теле постепенно растет мышечная масса, которая, между прочим, тяжелее, чем жировая. Помни, ты худеешь не для того, чтобы гордиться показателями весов, а чтобы обрести стройную и подтянутую фигуру!

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Когда весы врут


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.