Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В США арестовали женщину, избившую мужа рождественской елкой

  • В США арестовали женщину, избившую мужа рождественской елкой
  • Смотрите также:

Как сообщают американские СМИ, полиция округа Эрнандо, который находится на территории штата Флорида, арестовала местную жительницу, избившую собственного супруга небольшой искусственной елкой.

По предварительным данным, до того, как в руках 29-летней Эшли Дженкинс оказалась елка, купленная к разднику, в семье разгорелся настоящий скандал.

Женщина громко кричала на своего мужа, постепенно начав бросать в него разнообразными предметами. Дженкинс начала также преследовать супруга, который попытался избежать продолжения конфликта. Что послужило основной причиной для настолько яростного выяснения отношений, остается неизвестным. Однако уже установлено, что за бурным семейным конфликтом некоторое время наблюдал отец пострадавшего мужчины.

Прибывшие к месту ЧП сотрудники местной полиции, арестовали жительницу Флориды. Спйчас она находится под стражей и обвиняется в бытовом насилии. Судебное заседание по данному делу назначено на 31 декабря.

По данным официальной статистики, накануне зимних праздников как на территории США, так и других стран, увеличивается число внутрисемейных конфликтов. Как предполагают ученые, причины этого кроются в стрессе, которым зачастую сопровождается предпраздничная подготовка.

Вместе с тем, как было установлено после социологического опроса, который проводился в 2010 году, наиболее часто в семьях происходят конфликты из-за того, что родственники пытаются отобрать друг у друга телевизионный пульт, когда транслируются традиционные праздничные программы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В США арестовали женщину, избившую мужа рождественской елкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.