Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Личная жизнь Елены Подкаминской больше не секрет

  • Личная жизнь Елены Подкаминской больше не секрет
  • Смотрите также:

Отец звезды «Кухни» и победительницы шоу «Танцы со звездами» рассказал, что она не встречается ни с коллегой по сериалу Марком Богатыревым, ни с танцором Андреем Карповым. На самом деле Подкаминская – примерная жена, которая счастлива в браке.

 

 

 

 

После победы Елены Подкаминской в танцевальном конкурсе на телеканале «Россия 2» интерес публики к личной жизни актрисы многократно усилился. Чего только не писали о ней в желтой прессе, однако до правды журналистам удалось докопаться только несколько дней назад.

Корреспонденты журнала Star Hit побеседовали с отцом 34-летней знаменитости Ильей Подкаминским, который расставил все точки над «i». Как оказалось, его дочь замужем уже семь лет. Избранником актрисы стал бизнесмен Александр Пляцев, занимающимся строительством.

С будущим супругом Елена Подкаминская познакомилась в Театре сатиры. Александр пришел на спектакль, где она исполняла главную роль, и был покорен игрой актрисы. «Он подарил Лене шикарный букет цветов и позвал на свидание. Два года он ухаживал за дочкой, а потом они поженились», - вспоминал Илья Подкаминский.

Первое время молодожены жили с родителями Елены в Подмосковье, а затем перебрались ближе к центру столицы, чтобы ей было легче добираться до места съемок.

Когда в 2010 году у супругов родилась дочь, Александр не требовал от жены, чтобы она ушла со сцены. Наоборот, он каждый вечер привозил малышку в театр, чтобы актриса могла покормить ее грудью.

По словам Ильи Подкаминского, его зять очень рад, что карьера Елены пошла в гору: «Как бы Саша ни был занят, он дважды в неделю ходит на ее спектакли, а когда был проект «Танцы со звездами», болел за нее в зрительном зале». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Личная жизнь Елены Подкаминской больше не секрет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.