Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

За Скрижалями Джорджии стоят масонские структуры?

  • За Скрижалями Джорджии стоят масонские структуры?
  • Смотрите также:

Недавно я давал интервью для KM.RU для рубрики «Без купюр» и упомянул «Скрижали Джорджии». Меня попросили подробнее осветить этот вопрос, и вот сегодня в своем блоге я выполняю просьбу читателя.

Итак, «Скрижали Джорджии» – это монумент, поставленный в 1980 году в США. На нем написаны заповеди «просвещенной эпохи». По аналогии с заповедями Божьими изложено десять принципов. Первая заповедь гласит, что на планете не должно жить более 500 миллионов человек. Как видим, это жестокая идея, которая предусматривает уничтожение большинства человечества.

В связи с этим возникает вопрос: почему же именно в 1980 году неизвестные спонсоры выкупили участок земли и поставили эти «скрижали»? Вспомним это время: длительное соперничество в военной сфере, которое развернулось между капиталистическим и социалистическим мирами, подошло к важному рубежу. Стало ясно, что по многим показателям СССР и его союзники стали превосходить блок НАТО. К сожалению, об этом общественность узнала лишь в 90-е годы, когда была снята занавеса секретности со многих вещей.

Но специалисты Запада уже в 1980 году понимали, что продолжение соревнования при сохранении двух полюсов было невозможным. А у нас в это время сменилось поколение управленцев. Бывшие фронтовики и те, кто руководил подъемом тыла, ушли. Отмечу, что в свое время они были отобраны для руководства страной самими условиями жизни. Перед ними стояли тяжелейшие задачи, с которыми они справились, а значит, они были талантливыми и мощными руководителями.

Так вот именно в этот момент смены поколений произошла атака на СССР и социалистический блок в целом. Совершенно неслучайно то, что в этот момент появились «Скрижали Джорджии». Против коммунизма был объявлен очередной этап «крестового похода», а Рейган назвал Советский Союз «империей зла» примерно в это время. Для подрыва Советского Союза изнутри мобилизовали все информационные ресурсы. Полагаю, что появление «скрижалей» стало демонстративной акцией для подъема духа в своих рядах. Я думаю, за «Скрижалями Джорджии» стоят масонские структуры, которые не хотят проявляться, но в данном случае они открыто засветили свои цели.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку За Скрижалями Джорджии стоят масонские структуры?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.