Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Президентам РФ, РБ и Украины надо собраться в Беловежской пуще

  • Президентам РФ, РБ и Украины надо собраться в Беловежской пуще
  • Смотрите также:

Никакой ошибки Янукович не совершил. Нужно было жестко воспрепятствовать проведению любых демонстраций и акций.

Президент имеет полное право ввести в Киеве чрезвычайное положение, ввести дополнительные войска, перейти к другой судебной системе в этих условиях. И заговор Запада против Украины будет сорван. Вся полнота власти в руках Януковича. Я думаю, у него достаточно сил и средств, чтобы восстановить порядок.Это попытка государственного переворота, что незаконно. И много людей покалеченных, в том числе нападения на представителей правоохранительных органов. У Януковича есть все правовые основания, чтобы немедленно запретить три партии: «Свободу», «Батькивщину» и «УДАР», – а их лидеры должны быть арестованы, все экстремисты – задержаны.

Можно предупредить Литву и Польшу: если с их территории будут засылать активистов, деньги, будут приезжать разного рода дипломаты и парламентарии, мы поможем Украине заблокировать границы с этими странами.

Если пресечь связь украинских оппозиционеров с Западом, в стране будет наведен полный порядок, потому что за беспорядками в первую очередь стоят подкупленные люди. Это коррумпированная часть элиты делает. Большинство на площадях – молодежь и пенсионеры – любопытные и обманутые люди.

Им говорят, что после подписания открываются границы, можно ехать работать куда угодно. Этого не будет. Издеваются над частью украинского населения.

Януковичу сейчас опасно уезжать с Украины. Он должен находиться там.Очень много противников евроинтеграции, приблизительно пополам. Год назад большая часть не хотела никакой евроинтеграции, они часть России, там этнических русских процентов 40. Людей оболванили за последний год – передачи, интернет и так далее.

Та же борьба, что и у нас последние 20 лет: есть прозападные демократы, Болотная наша, и есть ЛДПР, «Единая Россия», коммунисты. То, что мы пережили в 1991–1993 годах, разворачивается с опозданием в 20 лет на территории Украины.

Президентам России, Белоруссии и Украины предлагаю собраться в Беловежской пуще. И сделать все наоборот: тогда распустили СССР незаконно, а сейчас нужно отменить это решение и восстановить Союзное государство.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Президентам РФ, РБ и Украины надо собраться в Беловежской пуще


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.