Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Британцы добровольно патрулируют города ночью

  • Британцы добровольно патрулируют города ночью
  • Смотрите также:

Причиной ночного патрулирования городских улиц стали цыгане, которых в Великобритании насчитывается уже более 200 тысяч. Приехав за лучшей долей, ромалы не собираются обременять себя почтительным отношением к культурным традициям и законам приютившего их государства. Поведение мигрантов до такой степени стало раздражать местных британцев, что они решили, не дожидаясь реакции правительства, сами отстоять свое спокойствие. Теперь ночные добровольные патрули – привычное явление во многих населенных пунктах туманного Альбиона.

Один из активистов, участвующий в патрулировании Шеффилда, рассказал корреспонденту Daily, что ситуация в городе, действительно, напряженная, особенно в районе Пейдж-холл, где из-за небольших квартир люди живут особенно кучно. Они очень устали от постоянного шума, исходящего от цыган-переселенцев, внушительную и галдящую толпу которых можно встретить практически каждую ночь, независимо от дня недели и времени года.

Напряжение между мигрантами и местным населением растет постоянно. Даже городские власти вынуждены были это признать, впервые объявив для несовершеннолетних комендантский час после 21 часа, и выставив в Пейдж-холле ночные полицейские посты.

По словам активиста, многое указывает на то, что в Британии может повториться драма, произошедшая лет 10 назад, когда на севере страны из-за расовой нетерпимости возникли массовые беспорядки. Он также сказал, что надеется на здравомыслие центрального правительства, на то, что оно услышит своих граждан и прекратит превращать Великобританию в проходной двор.   


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Британцы добровольно патрулируют города ночью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.