Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Состоится выпуск кроссовера на базе Volkswagen Polo

  • Состоится выпуск кроссовера на базе Volkswagen Polo
  • Смотрите также:

Новым игроком в классе компактных кроссоверов из Ингольштадта станет автомобиль с индексом Q1, его сборка начнётся в 2016 году и тогда же стартуют продажи машины. Также немцы поделились планами на будущее.
Совет директоров Audi дал, что называется, «зелёный свет» новому компактному автомобилю марки. Кроссовер Audi Q1 станет четвёртым и самым маленьким кроссовером Audi. С этой машиной немецкий бренд планирует расширить линейку модификаций с 49 до 60 автомобилей к 2020 году. К тем же годам Audi собирается продавать по 2 миллиона автомобилей ежегодно. Сейчас самым популярным кроссовером марки является Audi Q5, в октябре 2013 года немцы продали почти 195 тысяч вседорожников. 


Кроссовер Audi Q1 целится в Nissan JukeНа фото выше вы видите концепт, трёхдверный кабрио-кроссовер Audi crosslane coupe, черты которого могут намекать на внешность Audi Q1. Более точно экстерьер грядущего паркетника рассекретят не ранее чем через 2 года, сегодня у нас есть только официальный рисунок-скетч стремительного пятидверного автомобиля (ниже). Ранее Autoua.net писал, что самый доступный Audi разделит платформу с хетчбэками Volkswagen Polo. Кроссовер Audi Q1 длиной в 3,8 метра будет на полметра короче вседорожника Audi Q3.
Самый дешёвый Audi назвали A0Известно, что фирменная система полного привода Quattro не достанется стартовым версиям Audi Q1, базовый вариант за прогнозируемые 20 000 евро получит 90-сильный трёхцилиндровый агрегат, который раскрутит передние колёса через шестиступенчатую механику. Есть вероятность, что топовые версии со всеми ведущими и индексом SQ1 порадуют семиступенчатым «роботом» и как минимум 250-ю лошадками с двухлитрового турбомотора. Ждём премьеры 2015 года и старта продаж. 



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Состоится выпуск кроссовера на базе Volkswagen Polo


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.