Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Должница по кредиту пятый день живет в арестованном Mercedes

  • Должница по кредиту пятый день живет в арестованном Mercedes
  • Смотрите также:

В Новосибирске местная жительница, задолжавшая крупную сумму по кредиту, уже пять дней находится в арестованном автомобиле Mercedes C-230 рядом с офисом банка ВТБ24, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря банка по Сибирскому федеральному округу Ларису Кузнецову.

Иномарка без колес, огороженная бетонными блоками, находится возле банка. В ней сидят мужчина и женщина, окна машины закрыты газетами. Говорить о причинах своего поступка без своего адвоката пара отказывается.

По словам представителя ВТБ24, автовладелица брала кредит, но не исполнила обязательств по нему. Человек задолжал, все дошло до этой стадии исполнительного производства, машина арестована, — сообщила Кузнецова, не раскрыв сумму долга в связи с банковской тайной.

Однако замглавы отдела организации исполнительного производства Управления ФССП по региону Наталья Калинина заявила, что долг женщины составляет свыше 2 млн руб., а иномарка передана банку на ответственное хранение.

Сейчас это производство прекращено в связи с отменой судебного акта, но, тем не менее, остается задолженность более 600 тыс. (перед другими кредиторами), — добавила Калинина. По ее словам, Mercedes владелице не вернут из-за других долгов. Будет решаться вопрос о передаче автомобиля на ответственное хранение другому лицу.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Должница по кредиту пятый день живет в арестованном Mercedes


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.