Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Печатная плата видеокарты MSI Radeon R9 290X Lightning

  • Печатная плата видеокарты MSI Radeon R9 290X Lightning

По имеющейся информации (судя по обозначению на PCB) перед нами опытный образец текстолита для видеокарты MSI Radeon R9 290X Lightning, без распаянных на ней элементов. Именно в этом варианте адаптера специалисты Micro-Star International планируют обеспечить топовый чип поколения AMD Volcanic Islands достаточно мощной VRM, позволяющей раскрыть весь разгонный потенциал видеокарты и его «прожорливого» ядра.

По имеющейся на данный момент информации, модель под маркетинговым названием MSI Radeon R9 290X Lightning будет обладать 15+2-фазной подсистемой питания, и будет получать питания по трем коннекторам PCI-E Power, что до этого в одноядерных видеокартах еще не встречалось – инженеры MSI разместят здесь пару разъемов 8-pin и один 6-pin.

Кроме этого на снимке можно рассмотреть три 4-контактных коннектора для подключения вентиляторов и контакты для измерения напряжения. В адаптере будут доступны видеовыходы DVI (2 шт.), DisplayPort и HDMI, увеличение высоты печатной платы сделало возможным размещение на дополнительной площади переключателя BIOS, схем VRM и коннекторов питания.

Согласно данным гонконгских поставщиков, карта поступит на прилавки под конец года или даже в начале января, и никак не поспеет к сезону новогодних покупок.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Печатная плата видеокарты MSI Radeon R9 290X Lightning


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.