Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Печатная плата видеокарты MSI Radeon R9 290X Lightning

  • Печатная плата видеокарты MSI Radeon R9 290X Lightning
  • Смотрите также:

По имеющейся информации (судя по обозначению на PCB) перед нами опытный образец текстолита для видеокарты MSI Radeon R9 290X Lightning, без распаянных на ней элементов. Именно в этом варианте адаптера специалисты Micro-Star International планируют обеспечить топовый чип поколения AMD Volcanic Islands достаточно мощной VRM, позволяющей раскрыть весь разгонный потенциал видеокарты и его «прожорливого» ядра.

По имеющейся на данный момент информации, модель под маркетинговым названием MSI Radeon R9 290X Lightning будет обладать 15+2-фазной подсистемой питания, и будет получать питания по трем коннекторам PCI-E Power, что до этого в одноядерных видеокартах еще не встречалось – инженеры MSI разместят здесь пару разъемов 8-pin и один 6-pin.

Кроме этого на снимке можно рассмотреть три 4-контактных коннектора для подключения вентиляторов и контакты для измерения напряжения. В адаптере будут доступны видеовыходы DVI (2 шт.), DisplayPort и HDMI, увеличение высоты печатной платы сделало возможным размещение на дополнительной площади переключателя BIOS, схем VRM и коннекторов питания.

Согласно данным гонконгских поставщиков, карта поступит на прилавки под конец года или даже в начале января, и никак не поспеет к сезону новогодних покупок.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Печатная плата видеокарты MSI Radeon R9 290X Lightning


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.