Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дело о штрафе за павильон-чемодан на Красной площади еще не рассматривали

  • Дело о штрафе за павильон-чемодан на Красной площади еще не рассматривали
  • Смотрите также:

Дата рассмотрения дела об административном правонарушении при размещении павильона-чемодана на Красной площади еще даже не назначена, - уточнила она.

 

Собеседница агентства пояснила, что штрафные санкции по этому делу предусмотрены статьей 6.5 Кодекса об административных правонарушениях Москвы.

 

Согласно статье 6.5 КоАП столицы, самовольное ограничение доступа на земельные участки общего пользования влечет за собой наказание в виде административного штрафа для граждан в размере от 500 до 1 тысячи рублей, для должностных лиц - в размере от 2 до 5 тысяч рублей, а для юридических лиц - в размере от 5 до 10 тысяч рублей.

 

Огромный павильон в виде сундука Louis Vuitton с выставкой Душа странствий был установлен в рамках мероприятий к 120-летию ГУМа. Появление на Красной площади этого сооружения размером девять метров в высоту и 30 метров в длину вызвало большой общественный резонанс. В четверг на минувшей неделе рабочие начали демонтировать конструкцию, в понедельник уже была демонтирована внешняя обшивка конструкции. В пятницу 29 ноября представительница Госинпекции по недвижимости Москвы сообщила, что снос павильон должен быть завершен в течение недели.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Дело о штрафе за павильон-чемодан на Красной площади еще не рассматривали


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.