Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Локон счастья: выбираем прическу для свадьбы

  • Локон счастья: выбираем прическу для свадьбы
  • Смотрите также:

1. Тишь да гладь
Длинные, ухоженные и пышные волосы сами по себе уже украшение. Нанесите на них мусс для придания объема, вытяните феном, слегка начешите у корней или взбейте руками — и вы великолепны. Короткие стрижки тоже могут выглядеть женственно. Разделите волосы на пробор, вытяните утюжком и пригладьте гелем для укладки, как это, к примеру, делает Энн Хэтэуэй. Но помните: такая прическа требует яркого макияжа или наряда. 
2. Коса
Из детских сказок нам хорошо известно, что коса — одна из самых невинных, простых и романтичных причесок. Но не делайте ее тугой, тогда и выглядеть она будет легкой, нежной и очаровательной. Если вы планируете свадьбу на свежем воздухе, коса — лучший вариант. 
Украсить такую прическу можно с помощью мусса и лака для волос “Ослепительный бриллиант” NIVEA. Эти средства принадлежат к стайлингу нового поколения и не только обеспечивают экстрасильную фиксацию на весь день, но и придают волосам ослепительный блеск благодаря микрочастицам бриллиантов. А входящий в состав жидкий кератин, идентичный природной структуре волос, эффективно восстановит локоны изнутри, так что снаружи они будут выглядеть упругими и эластичными. Более того, новая формула “Термо-уход” защищает волосы от высоких температур и гарантирует длительную фиксацию укладки. 
3. Пучок
Высокий пучок идеально завершит образ, если на вас многослойное платье с оборками. Требования к такой прическе минимальны, плюс она обеспечит видимость объема даже на тонких волосах. Единственный минус: пучок идет не всем. Обязательное условие — безупречный овал лица и классический smoky eyes.
4. Начес
Панковский начес на свадьбу? Да, если вы предпочли неординарный наряд классическому. Или, наоборот, если ваше платье достаточно скромное по крою и вам чего-то не хватает. Чтобы создать пышность, нанесите на корни спрей для объема, а затем слегка начешите волосы плоской расческой, сбрызните лаком и заколите на макушке. Если вы не настолько экстравагантны, можно вплести в пряди жемчужины — благодаря им образ будет более женственным и традиционным.
5. Голливудская волна
Одна из самых распространенных причесок невесты — прямой пробор, открывающий лоб, и легкая волна. Это идеальное дополнение к атласному платью в стиле сороковых годов прошлого века. Нанесите на влажные волосы по всей длине мусс или спрей для фиксации кудрей и накрутите их с помощью плойки либо круглой щетки и фена.
6. Тиара
Узкая лента с камнями, обруч из цветов или тиара — прекрасная альтернатива фате. При этом прическу вы можете выбирать на свой вкус, будь то хвост, легкая волна или ракушка. Не стоит расстраиваться, если у вас короткая стрижка. Вспомните Одри Хепберн в “Римских каникулах”: гладкие блестящие волосы, драгоценная тиара — и вид, как у наследницы престола.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Локон счастья: выбираем прическу для свадьбы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.