Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Неверов: 5 мифов о Единой России

  • Неверов: 5 мифов о Единой России
  • Смотрите также:

День рождения Партии – самое время, чтобы поговорить о тех из них, которые сегодня обсуждаются в обществе чаще всего.

В минувшее воскресенье 1 декабря «Единой России» исполнилось 12 лет. За это время вокруг партии возникло и много мифов. День рождения – самое время, чтобы поговорить о тех из них, которые сегодня обсуждаются в обществе чаще всего, пишет секретарь Генерального совета «Единой России», заместитель председателя Государственной Думы Сергей Неверов в статье, опубликованной в понедельник, 2 декабря в «Независимой газете»:

В минувшее воскресенье 1 декабря «Единой России» исполнилось 12 лет. За это время мы прошли непростой путь – пережили и периоды взлета и непростые времена, принимали трудные решения и, получая поддержку людей, шли дальше.

За это время вокруг партии возникло и много мифов. День рождения – самое время, чтобы поговорить о тех из них, которые сегодня обсуждаются в обществе чаще всего.

Миф 1. «Единая Россия» «катастрофически теряет» свои ряды

Сегодня в «Единой России» 2 150 134 членов. Только с начала года в партию вступило 55 тыс.745 новых.

У нас - 82 726 первичных отделений, 2 716 местных. Это первичное звено является базисом партии. Это наш актив, который ежедневно находится на прямых коммуникациях с людьми, в курсе проблем и изменений в настроениях общества. Ни у одной другой партии нет такой разветвленной сети. И это наше безусловное конкурентное преимущество, поскольку дает возможность быть реальным механизмом связи между властью и обществом.

Почти из 250 тыс. муниципальных депутатов – 180 тыс. представители «Единой Росси».

«Единая Россия» сегодня представлена во всех законодательных собраниях регионов. Более того – у нас на сегодняшний день большинство в 80 из 83 субъектах РФ (для сравнения: КПРФ представлена в 79 региональных парламентах, «Справедливая Россия» - в 68, ЛДПР – в 67.).

Председатели законодательных собраний во всех регионах – представители «Единой России. 26 из них являются секретарями региональных отделений партии. Еще 25 секретарей региональных отделений - заместители председателей заксобраний.

Это что касается представительства партии в законодательных органах...

Если говорить об исполнительной власти, то из 22 755 глав муниципальных образований 17 383 главы

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Неверов: 5 мифов о Единой России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.