Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Медведев: по пенсиям и ЖКХ нужно принять непростые решения

  • Медведев: по пенсиям и ЖКХ нужно принять непростые решения
  • Смотрите также:

Правительству РФ предстоит принять еще ряд непростых решений в пенсионной системе и в сфере ЖКХ. Такое заявление сделал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании о ходе реализации майских указов президента в части создания в стране высокотехнологичных рабочих мест и повышения качества услуг ЖКХ.

Непростые решения предстоят по реформированию пенсионной системы и сферы ЖКХ. Целый ряд мер принят. Какие дополнительно необходимо принять — поговорим об этом сегодня, — сказал Медведев.

Говоря о выполнении приоритетов правительства в области социальной политики, премьер напомнил о необходимости добиваться совершенствования оплаты соцуслуг и выполнения программы по повышению оплаты труда в бюджетном секторе.

Добавим, в рамках реализации указов правительству поручено исполнить 218 поручений, в том числе в 2012–2013 годах (с учетом переноса сроков) – 131 поручение, в последующие семь лет (с учетом переноса сроков) – 87. По состоянию на 29 ноября 2013 года снято с контроля контрольным управлением президента 115 поручений. На рассмотрении в администрации президента находятся доклады об исполнении восьми поручений, информирует пресс-служба кабмина.

Всего во исполнение поручений главе государства представлено 479 докладов (в 2012 году – 253, в 2013 году – 226). Все доклады направлены в установленные сроки.

В настоящее время на исполнении находится 103 поручения, в том числе с установленным сроком исполнения: в 2013 году – 16 поручений, в 2014 году – 22 поручения, в 2015–2020 годах – 49 поручений.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Медведев: по пенсиям и ЖКХ нужно принять непростые решения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.