Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Уэйн Руни держит Манчестер Юнайтед на коротком поводке

  • Уэйн Руни держит Манчестер Юнайтед на коротком поводке
  • Смотрите также:

Уэйн Руни ждет предложений от «Манчестер Юнайтед». Он все еще рассматривает возможность продления действующего контракта, который истекает через 18 месяцев.

Хоть и Руни показывает прекрасную спортивную форму и говорит о том, что он любит свою команду, но все же, напряженность внутри команды, которая возникла после ухода сэра Алекса Фергюсона, заставляет его задуматься о поиске нового места работы. Он или уедет летом в другую команду или продолжит выступления за «Манчестер Юнайтед».

В идеале, Руни хотел бы заключить с красными дьяволами новый пятилетний контракт, который будет стоить клубу 68 миллионов фунтов стерлингов. Сейчас Уэйн Руни зарабатывает около 250 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Клуб готов пересмотреть условия контракта, но пока неизвестно согласятся ли они на данную сумму или же попытаются снизить ценник.

Стало известно также то, что Руни хоть и хочет заключить новый контракт, но он пока не торопится его подписывать. Он ждет предложений от боссов клуба, а также от других команд, которые будут заинтересованы в его услугах.

Вполне возможно, что он дождется статуса свободного агента, и будет уже самостоятельно выбирать себе новую команду, но это со временем, пока Руни является ключевым игроком футбольного клуба «Манчестер Юнайтед», который всеми силами помогает выйти своей команды с кризиса.

Другими словами, будущее Уэйна Руни находится под знаком вопроса. Редакция журнала Позитайм будет следить за судьбой этого игрока, и информировать своих читателей обо всех изменениях в жизни этого великого футболиста.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Уэйн Руни держит Манчестер Юнайтед на коротком поводке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.