Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Иран не выбросит 200 миллиардов долларов на ветер

  • Иран не выбросит 200 миллиардов долларов на ветер
  • Смотрите также:

Британская Sunday Times сообщает, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу отдал спецслужбам приказ - найти доказательства, уличающие Иран в нарушении женевского соглашения о ядерной программе.

Задача поисков улик возложена на Моссад и службу военной разведки (АМАН).

Доказательства того, что Иран нарушает временное соглашение, заключенное в Женеве, помешает президенту Бараке Обаме провести через Конгресс закон, откладывающий введение новых антииранских санкций.

Биньямин Нетаниягу и до, и после подписания соглашений, неоднократно указывал на то, что иранская позиция не изменилась настолько, чтобы санкции могли быть ослаблены.

Sunday Times цитирует слова сотрудника израильской разведки: Каждый рассматривает результаты заключенных в Женеве соглашений под своим углом зрения. То, что ясно - в случае, если Иран уличат в нарушении соглашений, вся эта система развалится, как карточный домик.

Газета пишет, что израильская разведка будет искать такие улики в трех сферах - тайные объекты по обогащению урана, создание баллистических ракет и создание атомной бомбы.

Израильский представитель говорит: Иран не может позволить себе вложить такие деньги - 200 миллиардов долларов и, в конце концов, не получить ядерное оружие и не превратиться в ядерную державу.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Иран не выбросит 200 миллиардов долларов на ветер


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.