Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эксперт: в Зените много обиженных

  • Эксперт: в Зените много обиженных
  • Смотрите также:

Эксперт «Советского спорта» Валерий Рейнгольд поделился ожиданиями от матча 18-го тура РФПЛ, в котором «Терек» примет «Зенит».

– Осечку в Грозном может допустить любая команда, в том числе и «Зенит», который в последних матчах абсолютно не впечатляет. И со стороны складывается только одна картина. В команде много обиженных. Причем это люди, которые много сделали для «Зенита»: Малафеев, Анюков, Быстров, Широков. Это в недавнем прошлом костяк команды. Плюс, совсем не играет Тимощук. Спрашивается, зачем его брали?

– И каков выход из этой ситуации? Отставка Спаллетти?

– Она неизбежна. Спаллетти нужно выиграть чемпионат России и выйти в плей-офф Лиги чемпионов, где пока все в их руках. Не выполнит он одну из задач – последует отставка.

– Зимой игроком «Зенита» станет Александр Рязанцев. Он сможет заменить Романа Широкова?

– Его берут не потому, что он сильнее Широкова, а потому что он его моложе. Рязанцев – хороший футболист, но как он проявит себя вне «Рубина»? Перед глазами два примера – Семак и Бухаров. Впишется ли Рязанцев в состав питерцев? Трудно сказать. Во всяком случае, он уже не будет таким лидером, каким был в «Рубине». Никто на него играть не будет.

– Не скажется ли на игроках «Зенита» усталость после матча с «Атлетико»?

– А вы думаете, они так устали? Мне показалось, что в матче с «Атлетико» питерцы играли максимум на 50 процентов от своих возможностей. Где они вообще могут устать? Наш чемпионат устроен так, что большую часть года команды отдыхают.

– Изменился ли «Терек» после смены тренера?

– Нет никакой разницы, кто тренирует «Терек»: Красножан, Рахимов или Тарханов. Все они тренеры одного уровня. Глобальных изменений произойти не могло. Вопрос в том, приглашали ли Рахимова в Грозный залатать дыры или создать новый коллектив. Без финансовых вливаний в «Тереке» ничего не изменится. Поменяли Красножана на Рахимова, а толку? Игроки те же.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Эксперт: в Зените много обиженных


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.