Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гайдар. Образина русской контрреволюции

  • Гайдар. Образина русской контрреволюции
  • Смотрите также:

22 ноября исполнилось 50 лет со дня убийства президента США Джона Кеннеди. Эта трагическое событие на прошлой неделе снова привлекло к себе внимание СМИ и ТВ, в том числе и в России, хотя интерес к нему никогда не угасал и все 50 лет специалисты и журналисты  во многих странах мира, не удовлетворенные официальной версией убийства президента, пытаются докопаться до истины и найти истинных заказчиков и исполнителей этого преступления, поразившего весь мир. По странному стечению обстоятельств или просто по совпадению, но совпадению очень символическому, на прошлой неделе на ТВ звучала и тема о другом преступлении, не только поразившего весь мир, но и изменившего его, - трагической истории разрушения СССР и разграбления России горбачевско-ельцинской ОПГ, активным членом которой был Егор Гайдар, и его роли и месте в этой истрии.  Хотя вроде бы никакого формального повода, чтобы  вспоминать этого «великого человека, великого ученого, великого реформатора», по мнению другого активного члена этой же ОПГ Анатолия Чубайса, не было. Родился «великий реформатор» 19 марта 1956 года, умер 16 декабря 2009 года.

Всю прошлую неделю канал НТВ крутил рекламу фильма, состряпанному небезызвестным антисоветским «стряпчим», ведущим канала НТВ Алексеем Пивоваровым по книге Егора Гайдара «Гибель империи». Алексей Пивоваров, анонсируя свою поделку, показ которой состоялся 24 ноября, блудливо улыбаясь, рассказывал о том, что каждый третий батон в СССР изготавливался из канадского зерна, и показывал витрину современного московского супермаркета, убеждая ностальгирующих по Советскому Союзу телезрителей, что такие витрины и социализм несовместимы. И всем этим великолепием мы обязаны «великому реформатору» Егору Гайдару, который вместе с Борисом Ельциным спас Россию от голода и от гражданской войны.

Предпринятая каналом НТВ накануне очередной годовщины развала Советского Союза ельцинской ОПГ реанимация либеральных мифов о неизбежном распаде СССР из-за краха его социалистической экономики, о благотворном характере гайдаровских реформ, спасших Россию от голода и гражданской войны, это продолжение либеральной кампании оболванивания российского обывателя, обеления совершенного либеральной ОПГ преступления против СССР и России и снятия с нее ответственности за разрушение страны и ограбление русского народа. «Чует кошка, чье мясо съела» и пытается уйти от ответственности, подстелив себе соломку в виде антисоветских либеральных мифов, ведь Ельцина нет, Гайдара нет, что с них возмешь, а отвечать за преступления  рано или поздно придется. Вот и суетятся пивоваровы и гозманы с подельниками по ельцинской ОПГ и примкнувшей к ней демшизе, которые после всего сотворенного, стоя на пепелище своей страны, не ужаснулись содеянному, не покаялись за все сотворенное со страной и народом, не признали своей ответственности и не чувствуют сожаления. Ничего не поняли, ничему не научились и с упорством дятлов продолжают, мусоля свои мелкие обиды, которые ничтожны по сравнению с трагедией страны, лить грязь, на советское прошлое – «этого времени высшего взлета русского человека за все века существования России»(Михаил Антонов - православный публицист) и стучать что-то о либеральных ценностях, которые якобы искажены в России и поэтому не все так, как им вроде бы хотелось, не понимая или, вернее,прикидываясь не понимающими, что все сотворенное со страной и есть результат применения этих либеральных ценностей на практике, а не результат искажения этих ценностей пришедшей к власти в 1991 году либерал - демократической своры.

Два преступления, два убийства – убийство президента США и убийство страны СССР. Но если в истории с убийством президента Кеннеди мир 50 лет пытается найти истинных убийц, то в истории с убийством СССР пытаются замести следы истинных убийц, которые всем хорошо известны, но которые преподносятся как спасатели и благодетели России и русского народа и которым ставятся памятники,  именами  которых  называются  в  России  университеты,  институты, библиотеки... И снимаются фильмы.

Блудливая физиономия Алексея Пивоварова в анонсе своей поделки на НТВ не осталась не замеченной на других каналах. 21 ноября в «Поединке» у Владимира Соловьева на РТР схлестнулись Александр Проханов, со свойственной иму темпераментностью и страстностью обрушившийся на либеральную ОПГ вместе с Гайдаром,  и подельник Гайдара и Чубайса Леонид Гозман, который вместе со своей командой повторил набившие оскомину либеральные мантры, продемонстрировав в очередной раз свою лживость, некомпетентность и ненависть. 23 ноября в программе «Постскриптум» и Алексей Пушков высказал свое нелицеприятное мнение о преступной роли Гайдара.

Я не могу согласиться с утверждением некоторых публицистов и экономистов, даже из левых СМИ, что Гайдар и его команда «стремились вовсе не к тому, что в итоге у них получилось». Именно стремились к тому, что в итоге получилось, хотя, возможно, и не до конца. Советский запас оказался настолько велик, что 20 лет не хватило, чтобы до конца разграбить, разрушить и стереть с лица земли все, что было создано советским народом тяжким трудом и защищено в борьбе.

Что хотел Гайдар и его команда? Именно этого и хотели - развалить страну и разграбить ее. И главным было для одних - разграбить, а для этого и развалить страну, для других - развалить страну, а после этого разграбить ее. По сути произошло соединение интересов двух групп, получивших возможность для реализации своих целей, - прямых предателей и агентов влияния, с одной стороны, и жулья и мародеров, с другой стороны, под шумовым прикрытием многочисленных и крикливых разнообразных групп недовольных, обделенных и обиженных советской властью людей, в силу происхождения, влияния «забугорных голосов», психического состояния и умственных способностей разделившихся на буржуазных либералов и демократов, националистов и потомственных «белых», просто антисоветчиков - отпрысков кулаков, полицаев, власовцев, буржуазных националистов и понесших заслуженное наказание за антисоветскую деятельность, но объединенных общей ненавистью к советской власти и советскому общественному строю.

Ясно, что все перечисленные категории по собственной воле никогда не признают своих преступных намерений и ошибок. Сегодня они являются той глубоко реакционной силой в обществе, без ликвидации которой Россия и большиство республик бывшего СССР не смогут изменить регрессивное направление своего развития. Так, что не стоит идеализировать Гайдара и его команду. Гайдар, в первую очередь, враг нашего советского государства и не только советского. Гайдар – враг России, а потом уже некудышний экономист. Откуда эта ненависть у Гайдара? В силу каких причин возник этот антисоветский, антикоммунистический, антирусский, антигуманный монстр? Этнических, психических, классовых? Я думаю, что в силу разных причин - и этнических, и психических, и классовых. 

Гайдар - это зеркало русской криминальной контрреволюции, отразивший в себе ее суть, включающую и этническую, и психическую, и классовую компоненты. Но Гайдар не только зеркало, а и сам материлизованный образ, вернее, образина русской контрреволюции, свиное рыло, которое хрякая, чавкая, чмокая от удовольствия от уничтожения народного достояния и самого народа, подкапывало сами корни тысячелетнего государства, чтобы уничтожить его. Не успел, но команда осталась и дело Гайдара продолжают его подельники в Кремле и окрестностях...

Гайдар относился к первой группе - прямых предателей и агентов влияния, отягащенных к тому же этнической хазарской ненавистью не просто к Советскому Союзу, а именно к России. Мне кажется, я начинаю понимать, откуда тянется эта вроде бы необъяснимая ненависть «общечеловеков» к России. Хазарский каганат в 964 – 965 гг. был разгромлен князем Святославом Игоревичем.  Прошло 1000 лет и потомки хазар взяли реванш в 1991 году. И за разгром Хазарского каганата князем Святославом Игоревичем, и за черту оседлости императрицы Екатерины Великой, и за воссоздание Лениным исторической России – Советского Союза в виде «добровольного и честного союза народов России», и за превращение России лапотной в великую индустриальную державу Сталиным, и за победу над Германией, и за космос, и за ракетно-ядерный щит. И развалили, и разграбили великое государство.

Бойтесь «хазаров», дары приносящих!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Гайдар. Образина русской контрреволюции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.