Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гидра революции, или как разделить Украину?

  • Гидра революции, или как разделить Украину?
  • Смотрите также:

Ни для кого уже давно не откровение что США активно ведёт мировую экономическую экспансию. Силовое вмешательство для решения злободневных экономических вопросов до нынешней поры давало определённый результат. Однако же мы видим что финансовая пирамида быстро и уверенно рушится. Американский establishment не собирается сдавать позиции.

Любой экономист, на вопрос: “ что выгоднее всего продовать? ” , - ответит что выгоднее всего продавать “нечто” абстрактное, то что нельзя увидеть и пощупать. В нашем теперешнем мире где исламский радикализм нарастает семимильными шагами этим “нечто” (в масштабе государства) может стать безопасность. В широком смысле это обеспечение надёжности сбережений, различных вкладов, облигаций, социальное обеспечение и конечно отсутствие военных столкновений.

Для начала нужно создать спрос а затем появится и покупатель. Этим как мы видим и занимается Америка, бомбя одной рукой Ирак, Югославию, Ливию а другой спонсируя исламский радикализм.

Всё шло как нельзя лучше, до тех пор пока бандгосударство не натолкнулось на сирийскую стену. При наличии имеющихся косвенных свидетельств, трудно однозначно утверждать, что было бы без этой стены, однако, с высокой вероятностью можно говорить что следующим был бы Иран, в ходе столкновения с которым исчез бы Израиль. В совокупности получаем огромный дестабилизационный регион.

Разумеется что Ближний Восток не является основной целью. Этот хаос должен был бы продвигаться в подбрюшье России, юго-запад Китая и там уже создавать проблемы, это основная цель. Однако этого пока не произошло.

Об Украине. Это краткое вступление было написано для того, чтоб уважаемый читатель понимал что сложная политическая и экономическая ситуация на Украине обусловлена не сиюминутными вопросами, а является частью англо-американского стратегического плана по распространению влияния на восток. Не получилось с юга, они зайдут чуть севернее.

Чтобы мы могли в конце концов сложить все пазлы в одну картинку нужно наибольшие из них повнимательнее рассмотреть. 

О фиктивной Евроитеграции.

Документы для Европарламента составляют специальные организации, институты, политпланировщики и т.д..

И возникает закономерный вопрос, о том кто же составил 900-страничный документ об ассоциации Украины с ЕС, условия которого для экономики совершенно(мягко говоря) неприемлемы, а характер явно антигосударственный. И даже наши(украинские) скудоумные политики додумались что ничего хорошего из этого не выйдет.

Все похоже было на то, что этот документ с самого начала являлся бутафорным, а ассоциация так и не должна была состояться. Теперь мы знаем это наверняка.

И опять возникает закономерный вопрос о том, кому и зачем всё это понадобилось?

Первым, высказался посол Швеции(???) . По его словам евроинтеграция не состоялась, не из-за кабальных условий, а только лишь потому, что Россия слишком сильно давит на Украину. На наш взгляд уважаемый читатель – это и есть “те” ключевые слова из – за которых и нужен был весь сыр-бор с евроинтеграцией, которые кстати со всей ясностью демонстрируют нам базу на которой будет разыграна карта Украины, база эта стара и проверена и называется – русофобия.

Русофобия – как платформа для раздела Украины.

Этот продукт на Украине особый, изощрённый, а именно потому что украинцы географически находятся близко к России и русским. Потому всеми правдами и неправдами требуется доказать что украинцы – это кто угодно, только неродственный русским народ.

Для человека мало-мальски знакомого с историей и антропологией такое утверждение есть абсурд, однако на украинском ТВ постоянно(1-2 раза в неделю) показывают передачи(а точнее сказать ведут пропаганду) о том что мы народы – в корне разные, в учебниках истории, то же самое(чего стоят утверждения Грушевского о древних украх). И везде почерк один и тот же, люди с явно неукраинскими и нерусскими фамилиями говорят нам что мы не можем быть одним народом просто потому что не можем быть никогда.

Самое серьезное, что обработка населения ведётся на метафизическом уровне. Читая украинские учебники по истории не перестаёшь удивляться тому как слано мы жили под польским игом, мирно делили наши земли с Австро-Венграми, договаривались со шведскими и французскими генералами, но каждый раз этот процесс евроинтеграции прерывала Россия.

В умах многих людей давно взращена мысль о тёплой, сытой Европе и холодной дикой России. Можно не сомневаться что карта Украины разыгрываться будет именно таким образом:“Мол, с кем вы хотите быть, с прогрессивными Европейцами, или с полуазиатскими варварами? ” На наш взгляд это та “идеология” на которую будут ссылаться компетентные политики когда будут делит Украину на правобережную и левобережную.

К слову сказать Януковича выступает в данной ситуации как пророссийский президент не по своей воле, а лишь для того чтобы сохранить власть. Ведь выход Тимошенко, означает моментальное падение Янукхана(напомним что выход Тимошенко – обязательное условие для ассоциации с ЕС).

Крымский полуостров, как вторая Сирия.

Не нужно быть сильным аналитиком, что бы увидеть запрет о распространении информации на ТВ всего что касается Крыма. В Крыму сейчас явно происходят события, которые ещё дадут о себе знать. Вкратце о них.

Уход бессменного лидера Крымских татар – Мустафы Джемилиева с поста председателя меджлиса крымских татар, на его место пришёл молодой энергичный Рефат Чубаров. Стоит сказать что при Мустафе 22 года был мир не считая небольших столкновений. Одновременно с этим активизируется исламская группировка хизб ут-Тахрир в Крыму. Руководитель их информагенства – Фазыл Амзаев, на вопрос о том будет ли территория Украины входить в будущий халифат, ответил что они будут работать над тем чтобы предложить свой проект для Крыма. Сирийские боевики продолжают пребывать в Крым.

Появление Мустафы Таджи, в Киеве прошло незамеченным прессой и компетентными органами. Но его появление здесь неслучайно: транснациональная исламская организация хизбов — удобнейшая структура для любой крупной международной разведки. По всей видимости, хизбы активно сотрудничают с турецкой разведкой в Средней Азии, и Турция пытается использовать их структуру для развития пантюркистских тенденций в этом регионе, а теперь и на Украине. При этом в самой Турции «Хизб ут-Тахрир» запрещена.

Пока ситуация в Крыму стабильна, однако по косвенным свидетельствам видно что дестабилизация в Крыму, это недалёкая реальность.

Выводы:

Итак мы рассмотрели наибольшие пазлы нашей картины и добавив меньшие получаем следующую картину ситуации в Украине:

Экономика Украины на грани дефолта (Американцы активно скупают долговые бумаги Украины) . Абсолютный кризис власти (рейтинг президента, как и всей власти ничтожно низок ). Дестабилизация Крыма. Идеологическое разделение народа на левых и правых(имеется ввиду запад и восток). Расположение базы НАТО в Румынии. Замена трёх окружного плана обороны двух окружным. Проект Венгерско-Русинской автономии.

На наш взгляд Украина сейчас именно та территория на которой завязуются политические интересы различных сторон (ЕС,ТС, НАТО и т.п.), именно по этому ситуация будет накалятся. На следующий же день после объявления о неподписании документа об евроинтеграции, толпы людей вышли на улицы в самых разных городах Украины.

Сейчас, уже становится видно в какую сторону поплывут события.

Недовольная политикой Янукхана оппозиция будет взывать к пересмотру решения, мотивируя это регулярными митингами недовольной общественности, на что конечно президент не пойдёт, одновременно с этим может как по случайности произойти дефолт экономики Украины(что вызовет еще больше негодования, вплоть до массовых разбоев), и обострится ситуация в Крыму. Нужно сказать что разделение Украины не может произойти без силового вмешательства. Но от куда оно может прийти это “вмешательство”, ответ напрашивается один - это Крым. Дестабилизация ситуации может стать мгновенной, ибо внимание силовиков будет приковано к митингам недовольной общественности. Активные действия боевиков рано или поздно(скорее всего в первую очередь) приведут к столкновению с солдатами Черноморского Флота РФ. На что, можно не сомневаться, Россия будет вынуждена отреагировать, перебрасывая силы спецназа на территорию Крыма. Это в свою очередь вызовет шквал негодования со стороны “прогрессивных европейцев” и оппозиции в сторону России. Подобно тому, как Грушевский договаривался в своё время с немцами, можно не сомневаться нынешние либерал-демократы также будут договариваться, на этот раз уже с НАТО -вцами о защите их от вторжения “огромных полчищ русских варваров”. Вот тут и может произойти раздел Украины на тех кто за Европу и на тех кто не за Европу. На помощь мирной, и цивилизованной оппозиции придут доблестные солдаты НАТО. Что будет дальше сказать труднее. Ясно одно, демократия восторжествует, сбудется давняя мечта западенцев. Украина будет поделена. Буковина отойдёт Польше, будет создана Русинская автономия, Новороссия и Крым отойдут в состав России, узкая полоска поднепровья – это всё что останется от той Украины которую мы знали, однако очевидно что она(Украина) не сможет существовать автономно и будет вынуждена также присоединится, надеемся к ТС.

По различным прогнозам первые вспышки нестабильности в Крыму будут происходить уже летом 2014 года. До этого население будет идеологически подготавливаться(всю зиму и весну) к дестабилизации, смене власти. Однако на наш взгляд именно Крым будет отправной точкой для начала раздела пирога под названием Украина.

P.S. Прусский министр фон Путткамер говорил (Ленин часто цитировал его): “ из-за каждой стачки выглядывает гидра революции”. В нынешней ситуации скоро (один год) можно будет говорить о том что из-за каждого митинга выглядывает гидра революции на Украине.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Гидра революции, или как разделить Украину?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.