Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нынешние женщины более распутные, чем их матери 20 лет назад

  • Нынешние женщины более распутные, чем их матери 20 лет назад
  • Смотрите также:

Растет число любовников и лесбиянок  
Обширное социологическое исследование под названием National Survey of Sexual Attitudes and Lifestyles (Natsal) провели ученые из университетского колледжа в Лондоне (University College London). На многочисленные и разнообразные вопросы об особенностях  личной сексуальной жизни  ответили более 15 тысяч человек - мужчин и женщин в возрасти от 16 до 74 лет.  
- Подобные опросы в Великобритании проводятся каждые 10 лет, - пояснила руководитель экспертной группы профессор Анна Джонсон (Anne Johnson). - Так что у нас была возможность сравнить результаты. И понять, что изменилось в интимной области за прошедшие годы.   
Выяснилось: женщины последовательно становились более распутными. В том смысле, что  наращивали год от года среднее число любовников.  В 1990-1991 годах  из заявлений представительниц слабого пола следовало, что они за всю свою жизнь вступали в интимную связь примерно с четырьмя разными партнерами. Точное число - 3,7 партнера на одну женщину в среднем. 
 В 1999-2001 годах  среднее число любовников возросло до 6,5. Ныне - до 7,7. То есть, почти в два раза за 20 лет.   
У мужчин за отчетный период сначала число любовниц множилось - с 8,6 до 12,6. А потом сократилось до 11,7.  Но в целом - за 20 лет - наблюдается прирост. И тенденция к уравнению количества сексуальных партнеров у мужчин и женщин. 


А вот заниматься собственно сексом люди стали меньше. Число  половых контактов в среднем снижается:  было 5 в месяц, потом - 4, сейчас 3 раза в месяц.   Не прошла стороной и разнузданная ЛГБТ-пропаганда. Число извращенцев возросло.  
Особенно среди слабого пола. Из опроса 1990-1991 годов следовало, что на секс с себе подобными хотя бы раз в жизни отваживались сначала 4 процента женщин, потом - 10. Ныне таких 16 процентов. В четыре раза больше, чем 20 лет назад.    
Мужчины, на удивление, оказались не столь падки на своих же братьев по разуму. Жертв содомитского порока за отчетный период стало лишь на процент больше - 7 вместо исходных 6. Хотя 10 лет назад интерес к однополой любви проявляли  8 процентов мужчин.   
Эксперты полагают: более раскрепощенное поведение как мужчин, так женщин связано с тем, что они перестали стесняться того, что у них несколько половых партнеров, и того, что их партнеры одного с ними пола.   Молодые да ранние   За 20 лет люди стали раньше вступать в секс и позднее из него выходить. Среди нынешних детей, не достигших 16 лет,  начинают половую жизнь 31 процент юношей и 29 процентов девушек. То есть, почти треть. Три четверти из них практикуют вагинальный секс, две трети - оральный, пятая часть - анальный. Такими ранними  и разносторонними были 27 и 18 процентов их пап и мам соответственно.  
В предельном для опроса возрасте - 74 года - сексом продолжают заниматься 57 процентов мужчин и 37 процентов женщин. И его анальной разновидностью - 3 и 4 процента соответственно. Вот такое боевое поколение пенсионеров вызрело.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Нынешние женщины более распутные, чем их матери 20 лет назад


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.