Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сколько волка не корми, он все равно зубами щелк

  • Сколько волка не корми, он все равно зубами щелк
  • Смотрите также:

Нью-Джерси - Сколько раз проезжал мимо по хайвею номер 80, направляясь в живописный горный район Поконо в Пенсильвании, а не знал и не ведал, что совсем рядом с рекой Делавэр в Нью-Джерси есть царство сказочного Серого Волка. Дочь надоумила, подсказала сайт заповедника Лакота, что в округе Уоррен рядом с городком Коламбия. Он открыт уже несколько лет для посещения. Волков мы не боимся, так почему же не пойти в лес и не познакомиться с ними поближе?

Свобода в загоне

Купив билеты в деревянном домике на взгорке, рядом с парковкой, где можно заметить не только частные автомобили, но и туристические автобусы, визитеры должны пройтись пешком примерно полчаса по лесной дороге или проехаться на бесплатном микроавтобусе к воротам заповедника.

Войдя на его территорию, оказываешься между двумя вольерами-загонами, огороженными двойной металлической сеткой высотой под три метра. Третий загон — чуть вбок и поодаль, и там обитают лисицы и рыси, тоже презабавные существа, которых опекает Дебби, жена совладельца Лакоты Джима Стайна.

Сетка двойная, что разумно, учитывая неистребимое желание некоторых посетителей, не обязательно детского возраста, обязательно просунуть палец. А волку, как известно, палец в пасть не клади – отгрызет за милую душу. Через ограду зверь не перемахнет, слишком высоко, а чтобы неповадно было рыть подкоп, в чем волки большие мастера, основание изгороди на изрядную глубину залито бетоном.

Как объяснил «Голосу Америки» Джим Стайн, территория трех вольеров-загонов более чем достаточна для того, чтобы свободолюбивые волки чувствовали себя комфортно. Площадь каждого загона более 4 акров. Фактически это кусок живой природы с лесом и перелесками, где вырыты убежища для волков на случай бури или снежного урагана. В

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Сколько волка не корми, он все равно зубами щелк


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.