Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Число жертв при крушении вертолета в Глазго возросло до 6 человек

  • Число жертв при крушении вертолета в Глазго возросло до 6 человек
  • Смотрите также:

Число жертв крушения полицейского вертолета, которое произошло минувшей ночью в крупнейшем городе Шотландии,  достигло 6 человек. Сейчас на месте ЧП спасатели продолжают разбор конструкций здания паба, разрушенного вертолетом. Однако отыскать живых людей власти уже не надеются.

Сегодня утром стало известно о том, что в центре Глазго потерпел крушение полицейский вертолет. Воздушный аппарат рухнул на крышу здания на берегу реки Клайд, в котором расположен паб «Клута».

Ранее местные СМИ сообщали лишь о том, что в результате аварии пострадало 9 человек. Позже шотландская полиция заявила о том, что число людей, получивших травмы, достигло 32.

По имеющейся на этот час информации, в результате катастрофы погибли все, кто находился на борту вертолета - двое офицеров полиции и пилот. Тела еще трех погибших были обнаружены в результате разбора завалов - люди в момент авиакатастрофы находились в пабе.

Как сообщают местные СМИ, в стенах паба, довольно популярного в Глазго, в момент ЧП могли находиться по меньшей мере 100 человек - по пятницам там проходят концертные выступления. О причинах крушения из официальных источников информации пока не поступало.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Число жертв при крушении вертолета в Глазго возросло до 6 человек


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.