Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-жена Алексея Панина: Помогите найти дочь!

  • Экс-жена Алексея Панина: Помогите найти дочь!
  • Смотрите также:

Шесть лет назад гражданская жена Панина Юлия Юдинцева родила дочку. После того как отношения между Юлией и Алексеем закончились, она забрала ребенка и уехала. 
Панин тут же объявил бывшей любимой    войну, забрал ребенка прямо из больницы, обвинил Юдинцеву в психическом нездоровье и пристрастии к алкоголю. Но суд признал, что ребенок должен жить с мамой, а справки, предоставленные актером, об асоциальности Юлии - фальшивые. 
Но Панин не смирился - поселился в подъезде у Юли и таки отобрал ребенка, несмотря на решение суда. И до сих пор удерживает 6-летнюю Аню, скрывая ее от матери.     
Юлия Юдинцева опубликовала в соцсети Facebook открытое письмо с просьбой помочь ей найти дочку. В нем она говорит, что соседи по квартире, где до недавнего времени проживали Алексей с их дочкой и своей мамой, твердят, что девочку бьют, что она кричит и плачет, а вместе с ее криками слышали гортанные вопли Татьяны Борисовны Власовой, матери народного героя. 
КП позвонила Юлии, чтобы узнать, как идут поиски дочки.   
- Анечку я видела последний раз еще в 2009 году, хоть выиграла все суды, которые были. Но я продолжаю за нее бороться, - говорит Юлия. - Сейчас подаю документы на лишение Алексея родительских прав, чтобы освободить дочку от этого кошмара.  
- Но ведь по решению суда девочка должна жить с вами. 
- Все мои попытки приблизиться к дочке заканчивались уголовными делами. Анечка должна жить там, где прописана, видеть маму и бабушку каждый день, а не свингеров и алкоголиков, не прятаться по каким-то квартирам, не сидеть в деревне во Владимирской области по полгода. Любые мои попытки забрать ребенка заканчиваются его завлениями в полицию и судами, которые я все равно выигрываю. 
Я прошла пять психиатрических экспертиз (три раза - по решению суда, а два - по своей инициативе), включая Институт Сербского, чтобы больше ни один человек не показывал покупные справки о том, что у меня шизофрения.    
- А вы пробовали договориться с Алексеем? 
- Как можно договориться с таким человеком? Вы же сами видите, что он творит. А все на это просто смотрят. Наверное, думают, что раз он такое делает, значит, за ним стоят серьезные люди. А он просто борзый! Мне жаль - он все-таки отец моей дочери, мог бы хотя бы ради нее очнуться. Он в телевизоре говорит: Ой, мама не хочет к ребенку идти. А почему же тогда ребенок в розыске? Мне нужно найти Аню и забрать, потому что ей пора идти в школу. И ей не место рядом с таким отцом. Для моего ребенка такой образ жизни не подходит.  
  Хочу обратиться к читателям Комсомолки и попросить их помочь отыскать дочку! Если вы знаете, где мой ребенок, сообщите, пожалуйста, об этом! 

Пока актер колесит по стране с гастролями, попутно громя рестораны, 6-летнюю Аню стережет его мама. Фото: Борис КУДРЯВОВ (Экспресс газета).  
РЕАКЦИЯ  
Алексей ПАНИН: Мне это неинтересно   Мы решили выслушать и вторую сторону конфликта - отца Анечки, актера Алексея Панина. Но актер, услышав повод, по которому КП хочет с ним пообщаться, лишь буркнул: Мне это неинтересно - и бросил трубку.   
КОММЕНТАРИЙ ЮРИСТА
 Александр ПОЧУЕВ, адвокат Юлии Юдинцевой:    - Несмотря на то что государство на стороне Юлии, мать ничего не может сделать. Она выиграла все суды, и право воспитывать дочь и жить вместе с ней всецело у нее. Но ни уполномоченная система, ни следственные органы ничего сделать не могут - все методы исчерпаны. Так как господин Панин официально является отцом Анны, девочку нельзя объявить похищенной. 
Ищут пока приставы по месту регистрации отца, но в этой квартире ее нет. Если в ближайшее время не предпринять активных действий, то Анечка забудет, что у нее была мама. Нам ничего не остается, как обратиться за помощью к высшим органам власти - президенту России. 
Юлия была милосердной и не подавала на лишение Алексея Панина родительских прав, хотя то, что он делает, вопиюще нарушает права как матери, так и ребенка. А я подал на него заявление в полицию, после того как Панин угрожал мне расправой в связи с моей деятельностью по защите интересов Юлии.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Экс-жена Алексея Панина: Помогите найти дочь!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.