Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нонна Гришаева сыграет Людмилу Гурченко в фильме об актрисе

  • Нонна Гришаева сыграет Людмилу Гурченко  в фильме об актрисе
  • Смотрите также:

Новость о том, что к концу 2014 года нам покажут многосерийный фильм о Людмиле Марковне Гурченко, попала в Сеть со ссылкой на режиссера, поэта-песенника и драматурга Кирилла Крастошевского: История начнется с детства актрисы, а в финальной серии Гурченко встретит судьбу всей своей жизни - Сергея Сенина. Якобы на главную роль в сериале утверждена актриса Нонна Гришаева.


Будет ли Нонна петь песни из репертуара Людмилы Марковны и какие именно, создатели сериала решат уже в январе. У проекта и название готово - Давай, Люся!. Со слов Крастошевского, прежде чем браться за работу, создатели сериала заручились поддержкой мужа Людмилы Гурченко Сергея Сенина.

Нонна Гришаева пока не готова комментировать новую роль. Фото: Евгения ГУСЕВА.

Но, как выяснилось, Сергей Сенин и дочь актрисы Мария к проекту не имеют отношения.

- Впервые об этом слышу, - сказал  Сергей Сенин. - Я к этому никак не отношусь. Если то, о чем вы мне рассказываете, соответствует действительности... Могу сказать одно: посредственности всегда с удовольствием готовы копошиться в белье великих людей. В данном случае человека, так много сделавшего для своей страны. На мой взгляд, затевается бесстыдство.

С мужем актрисы согласна и дочь Людмилы Гурченко.

- Меня возмущает, что кто-то рекламирует еще не готовый фильм, спекулируя на громком имени, - говорит Мария. - Я знаю о подобных сериалах. Сериал о Людмиле Зыкиной не смогла смотреть - переключила. В основу сюжета положили историю о краже драгоценностей. Слухи, разговоры - это все, честно говоря, противно. По поводу кандидатуры Нонны Гришаевой, пожалуй, воздержусь от ответа.

Муж Людмилы Марковны заявил, что не имеет никакого отношения к съемкам сериала. Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА (Экспресс газета).

В пресс-службе телеканала Россия нам подтвердили, что такой проект действительно находится в стадии подготовки.

Идет кастинг актеров. Актриса Нонна Гришаева, услышав вопрос о главной роли в фильме о жизни Людмилы Гурченко, попросила дать ей время: Если позволите, я пока не буду комментировать эту ситуацию.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Нонна Гришаева сыграет Людмилу Гурченко в фильме об актрисе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.