Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Tайцы захватили государственные предприятия

  • Tайцы захватили государственные предприятия
  • Смотрите также:

В столице Таиланда участники оппозиции захватили некоторые государственные телекоммуникационные предприятия, а также здание Департамента особых расследований (аналог Следственного комитета РФ).
 
Всех сотрудников ведомств и предприятий вместе с самой ценной аппаратурой и документацией вывезли несколькими днями ранее.

Отметим, что помимо Департамента особых расследований, захвачены также Телефонная организация Таиланда (ТОТ) и CAT Telecom.
 
Толчком к захвату зданий правительственного комплекса и госпредприятий связи, которые расположены поблизости, стала речь лидера демонстрантов Сутхепа Тхыаксубана. Во время своего выступления с трибуны он огласил план кампании «народной революции».
 
Одной из основных целей плана «народной революции» является захват Дома правительства. 1 декабря Тхыаксубан назвал «приближающимся днем победы» демонстрантов.
 
Вице-премьер и министр юстиции Прача Промнок сообщил, что действия демонстрантов по захвату государственных учреждений являются незаконными, он также призвал людей воздержаться от принятия участия в подобных акциях.
 
Представители САТ Telecom и ТОТ заверили, что нарушений интернет-связи и телефонной коммуникации, так как главное оборудование, которое регулирует подключение, расположено в другом месте.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Tайцы захватили государственные предприятия


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.