Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гончар назвал задачи московского отделения Единой России

  • Гончар назвал задачи московского отделения Единой России
  • Смотрите также:

Необходимо правильно выстроить работу первичных партийных отделений по месту жительства, подчеркнул в беседе с газетой ВЗГЛЯД депутат Николай Гончар, возглавивший в субботу московское отделение партии «Единая Россия».

«Из 1814 депутатов муниципальных образований, выдвинутых партией, на выборах прошли 1077 человек. Это те депутаты, которые еще где-то работают. При этом мы считаем, что именно они должны вести активную работу с людьми, решать их проблемы. А если решение вопроса не в их компетенции, то они должны обращаться к депутатам Государственной Думы и Московской городской Думы от «Единой России». Мы это можем делать, значит, мы это должны делать», - подчеркнул он.

Николай Гончар не скрывает, что работа предстоит тяжелая: «Ситуация, действительно, непростая. Понятно, что наши оппоненты в определенном смысле, не хочу сказать, что в более выгодном положении, но им просто проще. Им достаточно присоединиться к тем, кто недоволен. А наша ситуация и наша задача заключается в том, чтобы решить проблемы последних».

В субботу на XVIII городской конференции партии депутат Госдумы Николай Гончар был избран секретарем политсовета столичной организации единороссов, сменив на этом посту коллегу по думской фракции Ирину Белых.

В соответствии с уставом выборы были альтернативными. Кандидатуру Гончара поддержали 165 из 216 делегатов. Соперниками Гончара были депутаты МГД Сергей Зверев и Кирилл Щитов, за которых в ходе тайного голосования отдали голоса соответственно 24 и 16 участников конференции.

В партии не скрывают, что нынешняя смена руководства связана предстоящими в 2014 году выборами в Мосгордуму.

По мнению мэра Москвы, члена высшего совета «Единой России» Сергея Собянина, выборы в Мосгордуму пройдут в условиях высокой конкуренции. Ситуация в стране непростая, но у Москвы есть «запас прочности», чтобы обеспечить выполнение социальных обязательств и функционирование финансовой системы город, заявил Собянин, выступая на конференции партии.

Напомним, Белых возглавила столичных единороссов (вместо мэра Сергея Собянина) год назад, до этого она возглавляла Совет муниципальных образований Москвы.

Что касается Гончара, то это один из политиков-долгожителей современной России. Гончар много раз побеждал на выборах в столице. Еще в 1990 он был избран в Моссовет, а в 1991-93 годах он возглавлял столичный парламент.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Гончар назвал задачи московского отделения Единой России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.