Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полицейский застрелил из табельного оружия коллегу

  • Полицейский застрелил из табельного оружия коллегу
  • Смотрите также:

Свердловская полиция устанавливает обстоятельства стрельбы в здании вневедомственной охраны Ревды. В результате ЧП один из полицейских скончался.

Как рассказал «Новому Региону» руководитель пресс-службы Главного управления МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, сегодня во второй половине дня в дежурную часть ОВД Ревды поступила тревожная информация. Дежурный офицер ПЦО ОВО, старший лейтенант полиции, находясь на службе в здании по улице Олега Кошевого 20 «а» выстрелил из табельного оружия в заместителя командира роты, в звании капитана полиции.

«На место происшествия незамедлительно выехала и работает следственно -оперативная группа территориального ОВД под руководством подполковника полиции Дениса Полякова. Туда же прибыл начальник ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин. В здании, где произошло ЧП, сотрудники уголовного розыска обнаружили пустой магазин от ПМ и тело погибшего офицера. Стрелявший сотрудник Николай Степучев скрылся, проводится комплекс мероприятий по его розыску», - сообщил Горелых.

Приметы разыскиваемого: рост около 185 сантиметров, спортивного телосложения. Был одет: серая куртка на молнии с капюшоном, синие джинсы, шапка спортивная. При себе может иметь табельное оружие.

Тех, кто располагает сведениями о местонахождении разыскиваемого Николая Степучева, просьба сообщить по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД России по Свердловской области (343) 358-71-61 или 02.

«В Ревду генерал Бородин направил руководителя кадровой службы областного полицейского главка Виктора Бердникова и специалистов инспекции по личному составу для проведения служебной проверки. По данному факту полиция совместно с представителями регионального следственного комитета и прокуратуры проводят расследование. Более подробные и точные обстоятельства происшествия и его причины устанавливаются. По предварительным данным, ЧП случилось на почве бытового конфликта», - отметил полковник Горелых.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Полицейский застрелил из табельного оружия коллегу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.