Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Новый год американцы потратят в интернете $55 млрд

  • В Новый год американцы потратят в интернете $55 млрд
  • Смотрите также:

Эксперты ComScore установили, что онлайн-рынок США вырастет на 16 процентов, в сравнении с прошлогодними показателями. Но, в целом, предпраздничный рынок увеличится на 4 процента.

Если обычные магазины только начали готовиться к новогоднему ажиотажу, то в Best Buy и Wal-Mart уже сообщили о начале рождественских продаж. Таким образом, “Черная пятница” в Америке официально объявлена. Правда, аналитики не уверены, что люди уже сегодня начнут делать покупки.

Американцы не готовы выкладывать свои доллары прямо сейчас. Они все еще прицениваются и изучают рынок. В качестве подарков граждане предпочитают покупать одежду, мобильные устройства и бытовую технику. А ближе к Новому году должны провести презентации новых смартфонов и планшетов многие компании.

Каждый украинский мужчина также задумывается, что подарить подруге на Новый год, с целью завоевания ее сердца. Но, как и американцы, граждане Украины предпочитают ждать до последнего. Кроме этого, сказываются финансовые трудности в стране. Возможно, мужчины станут покупать планшеты и смартфоны для любимых в интернет-магазинах, которые уже начали реализовывать товары в рассрочку. Но таких всего два: www.moyo.ua и 5ok.com.ua.

На подарки средний американец планирует потратить не больше 500 долларов (более 4 100 гривен). Типичный украинец готов выложить за презент 4 155 гривен (505 долларов). Это больше, чем в планах у поляка или голландца. Но усредненный чек европейца составит 450 евро (около 600 долларов или 5 000 гривен). А россиянина – 650 долларов.

Интернет-магазины в США уверены, что американцы начнут активно скупляться, если и не прямо сегодня вечером, то уж с завтрашнего дня – точно. Дело в том, что граждан в Соединенных Штатах больше не устраивает ситуация, когда они вынуждены ходить по оффлайновым торговым центрам и искать распродажи, сравнивая предлагаемые скидки. Вместо этого, американцы берут в руки смартфон или планшет. Поиск привлекательных ценовых позиций в онлайне набирает все большую популярность в США.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку В Новый год американцы потратят в интернете $55 млрд


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.