Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Какой из Украины видится позиция России?

  • Какой из Украины видится позиция России?
  • Смотрите также:

Я всё время старалась не перегнуть, не спровоцировать, старалась быть правильно понятой теми, кто не определился, кто не в курсе, кто ищет правильный ответ. Я всё ищу, как бы правильнее отреагировать, и вдруг нашла ответ. Его дал Борис Немцов: ЗОМБОЯЩИК ВРЁТ.

Врёт цинично, подло, профессионально, без стеснения и зазрения совести. Врёт, как в последний раз, не стесняясь последствий и не боясь войти в историю. Врёт, потому что БЕЗНАКАЗАН. Врёт, потому что ВЫПОЛНЯЕТ ГОСУДАРЕВ ЗАКАЗ. Он формирует правильную точку зрения.

Приводить примеры, уличать и ловить за руку… А зачем? Что это изменит? Неужели кто-то остановится? Ведь зомбоящик – это только один из многочисленных пунктов программы современной войны на оболванивание, порабощение и безусловное подчинение непокорных. Тех, с кем нельзя как с кавказцами; тех, кого нельзя обвинить в «терроризме» и «нецивилизованности»; тех, кто «после Великой победы» должен пополнить ряды своих «истинно славянских братьев».

Украина переживает тяжелейшую в новейшей истории экономическую блокаду. И это блокада России. России, которая перед лицом цивилизованных стран обязывалась не давить, быть стратегическим партнером и союзником. (Любой договор с Россией стоит ровно столько, сколько стоит бумага, на которой он написан - Уинстон Черчилль). Переживает сейчас, в настоящее время. До подписания ассоциации с ЕС, до наступления каких-либо последствий. Украина еще никуда не вступила, а санкции и блокада в наличии. Это ли не шантаж и влияние на суверенный выбор? Крюковский вагоностроительный уже остановился. На грани остановки Луганский тепловозостроительный, Харьковский подшипниковый и многие, многие другие. Неужели об этом зомбоящик не в курсе?

И это не только последние три-четыре месяца. Это началось еще до знаменитого референдума 1 декабря 1991-го.

Неужели не помните? А ведь угрозы начались еще на уровне директоров российских предприятий, поставляющих свою продукцию в Украину, потом была вошедшая в историю знаменитая фраза Ельцина о «крантике»… Один из ярких примеров – судьба сахарной промышленности Украины и 1,5 миллиона занятых в ней. Весь фокус в том, что для её уничтожения потребовалось уничтожить более половины собственной российской сахарной промышленности. Можно вспомнить и об Ан-70, который никак не станет на крыло вот уже 22 года, можно вспоминать еще и еще...

70% российского товаропотока в Украину – газ. 60 % украинского в Россию – высокотехнологическая продукция.

Может ли Украина не сокращать закупки российского газа в условиях действующего договора? – Даже пророссийский Янукович не идиот.

Может ли Россия не блокировать украинский импорт (даже в ущерб своим интересам)? – Наверное, может… Только тогда это будет не Россия.

Не имперская Россия.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Какой из Украины видится позиция России?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.