Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Испания: китайские парикмахерские оказались борделями

  • Испания: китайские парикмахерские оказались борделями
  • Смотрите также:

Недавно барселонская трудовая инспекция совместно с подразделениями Гражданской гвардии провели масштабный рейд-проверку парикмахерских салонов, принадлежащих предпринимателям из Китая. Поводом для акции послужила поступившая в полицию негласная информация, в которой сообщалось, что основным источником доходов китайских цирюлен являются не парикмахерские услуги, а организованные в них нелегальные дома свиданий. Предварительно посетив более сорока заведений, и убедившись в правдивости информации, правоохранители приняли решение о проведении облавы, в которой было задействовано 300 стражей порядка и несколько десятков служащих трудовой инспекции. 

Операция проводилась одновременно в девяти районах столицы Каталонии. Наибольшее количество проверок проведено в престижном городском округе Эшампле (Eixample). В ходе мероприятий задержано около сотни человек, в число которых вошли и жрицы любви.

La Vanguardi сообщает, что в настоящее время правоохранители пытаются выяснить, только ли по своему ли желанию задержанные путаны предоставляли постельные услуги или содержались в салонах на положении сексуальных рабынь. Прояснение данного обстоятельства повлияет на квалификацию преступлений, вменяемых владельцам парикмахерских: одно дело – организация и ведение незаконной деятельности, и совсем другое – похищение и удержание в неволе людей.      


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Испания: китайские парикмахерские оказались борделями


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.