Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Александр Емельяненко пригрозил перестрелять своих обидчиков

  • Александр Емельяненко пригрозил перестрелять своих обидчиков
  • Смотрите также:

Российский боец Александр Емельяненко, выступающий в турнирах по смешанным единоборствам, пригрозил расправиться со всеми своими обидчиками при помощи бандитов.
 
Емельяненко, у которого не раз возникали проблемы с промоутерами из-за конфликтного нрава и дебошей, дал интервью журналу «Р-Спорт»,  в котором крайне резко высказался в адрес организаторов боев.

Так, боец обвинил своих промоутеров в распространении ложных слухов о нем. Он заявил, что директору компании «Легенда» Расулу Сулейманову необходимо  «закрыть рот», чтобы он не врал насчет истории об избиении французов в одной из гостиниц Амстердама, которое якобы было совершено бойцом. Александр заявил, что Сулейманову придется очень сильно постараться, чтобы возобновить сотрудничество – ведь раньше он участвовал в боях скорее «за идею», чем за высокие гонорары.
 
Подвергся нападкам Емельяненко и Вадим Филькенштейн, владелец промоутерской компании «M-1 Global», расторгший контракт с бойцом в декабре прошлого года, когда Александр, будучи в сильно нетрезвом состоянии, устроил дебош на  борту самолета. Филькенштейн был обвинен в том, что якобы специально спонсировал программы, распространяющие грязные слухи про Емельяненко.
 
Филькенштейн, отвечая корреспонденту «Р-Спорт» на обвинения, выдвинутые Емельяненко против него и Сулейманова, выразил непонимание по поводу внезапных нападок бойца. По словам владельца «M-1 Global», оба промоутера  всегда доброжелательно относились к Емельяненко.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Александр Емельяненко пригрозил перестрелять своих обидчиков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.