Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Либеральный герой демшизы

  • Либеральный герой демшизы
  • Смотрите также:

Трогательную верность маменькиным принципампродемонстрировал сын украшения либеральной тусовки Ольги Романовой – Дмитрий Романов. Попытался он похитить в магазине бутылку водки, а после того, как его задержал охранник… снял штаны.

Только замшелым совкам, обладающим тоталитарным мышлением, Дмитрий Романов может показаться вороватым идиотом. На самом деле он – герой борьбы с тоталитаризмом.

Креативные, рукопожатные личности сразу поймут, что Дима просто претворял в жизнь идею свободолюбивой мамы. Эта неподражаемая фея демократии изобрела потрясающий способ политической борьбы, которым и поделилась с интернет-читателями: «Впервые в жизни не оплатила ресторанный счет. Вовсе не потому, что не могла – очень могла, с запасом. Просто менеджер изволил сообщить, что он думает об оппозиции вообще (фигово) и о Путине в частности (в восторге). Я знаю Руслана (менеджера ресторана) не первый год. И даже не третий десяток лет – гораздо дольше. Просто иногда хочется, чтобы старые дружбы заканчивались вот так плохо. Пусть он думает, что из-за денег. Хотя это не так. Он оскорбил всех наших сидельцев. Наверное, нужно было бы заплатить и плюнуть в морду. Но чего-то и платить тоже не захотелось. Пусть сам платит. За хлеб, за воду, за свободу. Слава Путину, хоть я его об этом и не спрашивала».

Среди комментариев по этому поводу один оказался почти пророческим: «Следующей акцией протеста жены мошенника и взяточницы Романовой, вероятно, станет кража из магазина, директор которого окажется сторонником Путина. А потом Ольга нагадит в подъезде, где живут, по ее мнению, голосовавшие за «Едро».

Муж Ольги Романовой, Алексей Козлов – заслуженный либерал, в 2009 году был осужден по делу о мошенничестве, на свободу вышел в июне 20013 года. Вот ее грубо, совершенно неполиткорректно и назвали женой мошенника.

…Кража в магазине действительно состоялась, только попался на ней сын Романовой, а не она сама. Правда, политические убеждения директора магазина не выяснены. Теперь остается ждать – будет ли Ольга Романова гадить в неугодном ей по идеологическим соображениям подъезде сама или сыну Диме поручит…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Либеральный герой демшизы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.