Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Медовый антицеллюлитный массаж: что важно помнить

  • Медовый антицеллюлитный массаж: что важно помнить
  • Смотрите также:

 Он основан на взаимодействии кожи и биологически активных веществ, содержащихся в мёде. Это изумительное сочетание лечебного действия пчелиного меда и массажа. Мед, отдавая биологически активные вещества, адсорбирует токсины и способствует быстрому выведению их из организма. Такой массаж проводится для увеличения лимфотока и чистки кожи. Резкое улучшение кровообращения в глубоких слоях кожи и подлежащих мышцах, способствует улучшению питания внутренних органах и тканей. Кожа после медового массажа становится шелковистой, упругой; разглаживаются подкожные уплотнения, улучшается общее состояние организма. Курс медового массажа рассчитан на 15 сеансов, проводимых через день. Очень важно, что массаж проводится не каждый день, а именно через день.
Мед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону. Если таких зон несколько - то каждая зона массируется по очереди.
После того, как мед полностью перенесен на тело, ладони крепко приклеиваются к телу и резко отрываются. Постепенно, похлопывающие движения должны становится более резкими и сильными. Мед вбивается в кожу и на поверхности остается только тоненький слой. Процедура проводится минут 5-10. Далее мед смывается теплой водой и нежесткой мочалкой. После массажа кожу обязательно смазать увлажняющим кремом.
После массажа местами остаются синяки, которые пропадают с течением времени. Пугаться этого не стоит. Очень болезненна процедура только первые сеансы, далее кожа адаптируется и массаж проходит гораздо легче.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Медовый антицеллюлитный массаж: что важно помнить


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.