Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Forbes» опубликовал список самых провальных фильмов Голливуда

  • «Forbes»  опубликовал список самых провальных фильмов Голливуда
  • Смотрите также:

Эксперты журнала «Forbes» напоминают: большой бюджет фильма и громкие имена в титрах еще не гарантируют кассового успеха.
 
Только зрительский спрос является качественным показателем того, является ли данный проект успешным или провальным.
 
На официальном сайте издания в Украине появился список самых неудачных голливудских фильмов за еще не окончившийся 2013 год.

Первое место занимает лента «Пятая власть»,  рассказывающая историю Джулиана Ассанжа и создания Wikileaks, с Бенедиктом Кэмбербэтчем в главной роли.  В производство фильма было вложено двадцать восемь миллиардов долларов, однако по итогам кассовых сборов еле-ле окупилась только пятая часть потраченных средств – шесть миллионов.  Второе место занял боевик «Неудержимый» с Сильвестром Сталлоне – из бюджета в двадцать пять миллионов окупилось только девять. На третьей строчке – «Паранойя»,  в главных ролях – Гэри Олдман и Лиам Хемсворт – этот фильм собрал в кинотеатрах тринадцать с половиной миллионов при бюджете в тридцать пять миллионов.
 
Также в список самых провальных лент Голливуда попали «Паркер» с Джейсоном Стэтемом и Дженнифер Лопес, «Погнали!» с Селеной Гомес, «Призрачный патруль», «Город порока», «Большая свадьба», «Мы – семья Пиплз» и другие ленты, не окупившие даже затрат на свое создание.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку «Forbes» опубликовал список самых провальных фильмов Голливуда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.