Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Родителей из Аризоны обвинили в пытках собственных детей

  • Родителей из Аризоны обвинили в пытках собственных детей
  • Смотрите также:

Полиция штата Аризона предъявила супружеской чете обвинения в эмоциональном и физическом издевательстве над собственными детьми, а также в похищении людей, сообщает Reuters.

По данным следствия, мать трех дочерей София Рихтер и их приемный отец Фернандо Рихтер заперли девочек-подростков в доме, где постоянно велось видеонаблюдение. Комнаты, где жили девочки, были звуконепоницаемыми, чтобы скрыть от внешнего мира постоянно гремевшую там музыку. Кроме того, пленницы недоедали, гигиенические условия их содержания также оставляли желать лучшего.

О том, что происходит в доме, стало известно, когда две младшие девочки (12 и 13 лет) смогли сбежать и связаться с соседями. Беглянки также рассказали, что убежали, когда приемный отец пытался напасть на них с ножом в руках. Соседи, в свою очередь, передали эту историю полицейским.

Прибывшие полицейские задержали супругов и провели в доме обыск, в ходе которого нашли третью девушку 17 лет, которая заперлась в своей комнате, спасаясь от приемного отца.

Супругов Рихтер уже арестовали. Ожидается, что в ходе расследования им будут предъявлены и другие обвинения.

Девочек, спасенных из заточения, передали социальным службам, которые проверят их психическое и физическое состояние.

Следователи тем временем начали изучать дневник, который 17-летняя пленница тайно вела во время полутора лет заточения. По мнению полиции, в нем могут содержаться важные улики против арестованных.

Сами родители утверждают, что ничего плохого своим детям не делали, а держали их дома, поскольку не доверяли их обучение обычным школам.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Родителей из Аризоны обвинили в пытках собственных детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.