Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Татьяна Буланова: Я замужем, так сказать, номинально

  • Татьяна Буланова: Я замужем, так сказать, номинально
  • Смотрите также:

Имя Татьяны Булановой регулярно попадает в скандальную хронику. Если на заре карьеры слухи касались только ее самой, то сейчас затрагивают всю семью. В эксклюзивном интервью певица откровенно рассказала о своих отношениях с мужем, а также о том, почему не хочет обращаться к экстрасенсам и идти по стопам Аллы Пугачевой. 

Cейчас Татьяна участвует в телешоу «Битва хоров». Буланова курирует хор из Воронежской области, с которым рассчитывает дойти до финала. Поэтому и разговор с ней корреспонденты «Только звезд» начали именно с вопросов об этой программе.

– Татьяна, говорят, между наставниками бушуют самые настоящие страсти! Вы тоже включились в эту войну?

– Это неправда, отношения у нас прекрасные. Там собрались мои друзья. Всех наставников, которые сидят со мной за одним столом, я знаю уже много лет. У нас замечательная атмосфера, мы все дружим. Что касается хора из Воронежской области, так получилось, что у меня – мужской хор. Хотя я сначала отбирала смешанный, но руководство канала решило, что будет мужской. Все мои ребята – очень искренние, уверенные и харизматичные.

Им, наверное, сложнее, чем другим хорам, где есть девчонки. Мои должны отбиваться своим мужским коллективом без отвлечения на красивые женские лица (улыбается). Знаете, несмотря на то, что не так много времени прошло – месяц всего, я к ним так прониклась... Мы с ними общаемся в социальных сетях, я регулярно к ним на репетиции приезжаю. Очень надеюсь, что мы пройдем дальше и публика нас по достоинству оценит.

– Мужчины-артисты очень капризные. Наверное, вам – хрупкой женщине – сложно управлять ими…

– Нет, нет. Мои абсолютно не капризничают. Когда я приезжаю к ним, они кричат: «Таня, как мы соскучились!» Недавно мы с ними репетировали номер. По сюжету нужно было разбрасывать бумажки. Каждый раз я пыталась опуститься, чтобы эти бумажки поднять. Но они мне это делать не разрешали. Заботятся обо мне, берегут. Они предвосхищают все мои желания, хотят мне помочь. И потом, у нас есть хормейстер Татьяна, которая находится с ними практически всю неделю. Вот она их конечно же строит.

– Участники «Битвы хоров» живут в санатории. И некоторые наставники иногда подкармливают их домашней едой.

– Я ничего не привозила. Могу сказать, что голодными они не остаются. Там абсолютно нормальная кормежка. В этом плане все замечательно. Условия курортные, санаторные. Потом я, может быть, и ошибаюсь, но мне показалось, что только к моему хору на программы приезжает такое количество жен! К другим участникам так много не приезжают.

– Может быть, ревнуют к вам?

– Нет, что вы! Во-первых, я замужем, так сказать, номинально хотя бы.

– Как это – номинально?

– Нет, я не так выразилась. Я в принципе замужем. Чего ко мне ревновать? Я думаю, что и муж меня тоже не ревнует к ребятам. Хотя я не уверена, знает ли он, что у меня мужской хор.

– Влад не смотрит программы с вашим участием?

– Так получается, что у Влада все игры в субботу и воскресенье. Поэтому я допускаю, что он не видел ничего. Наверное, какие-то эфиры смотрел потом в интернете. Но именно в тот день, когда у нас эфир, у него свои дела и он у телевизора не находится. Не знаю, болеет он за нас или не болеет. Главное, чтобы болели телезрители.

– Кстати, как вы относитесь к постоянным слухам о вашем грядущем разводе?

– Я уже устала говорить на эту тему. Мы не разведены и подавать на развод не собираемся.

– Давайте вернемся к «Битве хоров». Первым из программы вылетел хор певицы Жасмин. Вы ее как-то утешили?

– Мне показалось, что она достойно держалась. Конечно, в какие-то минуты у нее были переживания, и я в общем-то могу понять. Но как тут успокоишь? Я, наверное, тоже переживала бы, но не до слёз. Я понимаю, что «Битва хоров» – это своего рода игра. Здесь прелесть в том, что хор оценивают не члены жюри, а многомиллионная армия телезрителей, которые смотрят эфир. Если не понравились мы чем-то, чего расстраиваться? Значит, недотянули.

Мы, конечно, будем пытаться сделать все, чтобы занять хоть какое-то место. Но вообще, честно говоря, мне очень хочется выиграть.

– Может, обратиться к экстрасенсам?

– Да ну что вы, с ума сошли? Я вообще против всего этого. Все эти гадости потом возвращаются. Этим категорически нельзя никогда пользоваться. И прибегать к такого родам услугам тем более.

– Татьяна, сейчас многие осуждают Аллу Пугачеву, которая стала мамой. А вы как относитесь к ее поступку?

– Абсолютно нормально. Если человек имеет ресурсы, силы, может заморозить клетки, то ради бога. Не нам судить: нормально это или ненормально. Ненормально – это когда человек режет детей или родственников. А если человек дает новую жизнь, то к этому нужно относиться только с радостью.

– Вы сами не думали о еще одном ребенке?

– Нет, не думала. Я в принципе пока могу родить и сама. Но на этот счет у меня пока вопрос не вставал. У меня двое детей. Старший сейчас учится в торгово-экономическом университете, на факультете «технология питания».

– То есть артистом быть не хочет?

– Наверное, нет. Хотя, если или старший, или младший захочет пойти по моим стопам, я не буду против. Только спрошу, хватит ли у них на это сил. Артистом быть очень сложно. Это требует огромных усилий. Нужно перебороть себя и физически, и психологически. Масса затрат всяких. Наверное, старший мой сын вряд ли будет артистом, хотя в принципе он неплохо поет, сам освоил игру на бас-гитаре и на барабанах. Никто ему не помогал. Хотя его папа, мой бывший муж, – музыкант, но тоже не помогал. Но, наверное, певцом все же не будет.

– На днях вы выступали на фестивале шансона. Поклонники беспокоятся: неужели Татьяна решила поменять жанр?

– Нет, я в шансоне оказалась благодаря моему другу Сереже Любавину, с которым у нас был дуэт. В 90-е годы мне нравился жанр шансона. И до сих пор моей самой любимой певицей остается Любовь Успенская. Когда я хожу в караоке, пою песни практически только Любы. Это самая сильная и яркая певица в шансоне. А что касается меня, то, когда мне предлагают что-то спеть и песня мне нравится, я соглашаюсь. Дуэт с Любавиным оказался настолько популярным, что я даже получила премию «Шансон года». Наверное, это самый яркий дуэт, который у меня когда-то был.

– Дуэт вы записали с Александром Поповым, который потом заявил, что даже предлагал вам выйти за него замуж!

– Там немножко другая история. Человек хотел раскрутиться и хочет до сих пор. Я это понимаю. Это нормальная, человеческая, тем более для артиста, история. Но Саша неправильно себя повел. Мы общаемся и сейчас, так как у нас есть дуэт, но меньше, чем раньше. Когда все эти слухи появились, я у него спросила: «Зачем нужно было придумывать всю эту ерунду?» На что он ответил, что он здесь ни при чем, что всё переврали журналисты. Но пусть это останется на его совести!

Алексей Николаев 

Читайте также:

Татьяна Буланова стала жертвой мести любовницы Влада Радимова

Татьяна Буланова прокомментировала слухи о бегстве из Санкт-Петербурга


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Татьяна Буланова: Я замужем, так сказать, номинально


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.