Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Борьба с терроризмом в СКФО остается основной задачей МВД

  • Борьба с терроризмом в СКФО остается основной задачей МВД
  • Смотрите также:

В Главном командовании внутренних войск МВД России прошло заседание военного совета с участием министра внутренних дел генерал-полковника полиции Владимира Колокольцева.

Министр обозначил актуальные направления в служебно-боевой деятельности войск правопорядка и подчеркнул, что одной из главных задач остается противодействие терроризму и экстремизму на территории Северо-Кавказского региона. В тесном взаимодействии с Федеральной службой безопасности, Вооруженными силами, другими федеральными органами власти удалось снизить уровень преступной деятельности бандподполья на Кавказе, — отметили в пресс-центре МВД.

Также ключевой задачей является перевод внутренних войск на комплектование военнослужащими по контракту. В 2014 году планируется осуществить перевод свыше 2,5 тыс. должностей военнослужащих внутренних войск.

В текущем году, по оценке Колокольцева, войска в целом справились с выполнением поставленных служебно-боевых задач, результативной оказалась и работа в сферах оптимизации структуры войск и повышения социальной защищенности военнослужащих.

Военнослужащие внутренних войск принимают участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности в 55 городах Российской Федерации, в том числе в 10 городах с миллионным населением.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Борьба с терроризмом в СКФО остается основной задачей МВД


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.