Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Шарлиз Терон роман с Люком Граймсом?

  • У Шарлиз Терон роман с Люком Граймсом?
  • Смотрите также:

Интересные какие новости! Поговаривают, что у Шарлиз Терон завязались романтические отношения с Люком Граймсом!

Некие очевидцы клянутся, что видели, как 38-летняя Шарлиз гладила 29-летнего Люка по коленке на одной из недавних голливудских вечеринок. Судя по всему, именно на ней они и познакомились, так как под конец, прежде чем расстаться, они будто бы обменялись телефонами. Коли так, то Шарлиз, что называется, берет быка за рога! Вот вы бы стали класть руку на коленку понравившемуся вам мужчине в тот же день, что вас познакомили?-) Более того, затем, по словам все тех же инсайдеров, Шарлиз увлекла Люка на танцпол, где парочка отдала дань Терпсихоре (древнегреческая муза танца – Ирхен), и руки Люка покоились у Шарлиз на талии.

Шарлиз, вы знаете, после разрыва с ирландским актером Стюартом Таунсендом ни с кем толком не встречалась. Теперь главный мужчина в ее жизни – это ее сын Джексон, которого она усыновила в прошлом году. Она говорит, что не имеет ничего против того, чтобы быть матерью-одиночкой, но не о таком она мечтала. Так, может, Люк показался ей подходящей кандидатурой на роль отца?

Или же все еще проще: все это – суть пиар “50 оттенков серого“. Люк, вы знаете, получил в этом фильме роль Эллиота Грея…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Шарлиз Терон роман с Люком Граймсом?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.