Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ВВЦ и парк Горького не получали заявок на размещение чемодана Louis Vuitton

  • ВВЦ и парк Горького не получали заявок на размещение чемодана Louis Vuitton
  • Смотрите также:

Ранее Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы сообщила РИА Новости в пятницу, что павильон должен быть убран в течение семи дней. Кроме того, возбуждено дело об административном правонарушении и составлен соответствующий протокол о незаконном использовании земли. В руководстве французского дома моды Louis Vuitton, в свою очередь, заявили, что перенесут павильон в одно из многих других предложенных мест.

 

Заявок (на размещение чемодана Louis Vuitton) и обращений еще не было, - сказал РИА Новости представитель пресс-службы ВВЦ. Он отметил, что, если подобное предложение поступит, то администрация его рассмотрит, но пока рано говорить о возможном месте размещения павильона.

 

Представитель пресс-службы парка Горького, в свою очередь также сообщил РИА Новости, что предложения о сотрудничестве в дирекцию парка не поступало.

 

При поступлении соответствующего предложения мы обязательно рассмотрим его, как и любой коммерческий запрос, после чего будет принято решение, - сообщил представитель пресс-службы со ссылкой на директора парка Ольгу Захарову.

 

Огромный павильон в виде сундука Louis Vuitton с выставкой Душа странствий был установлен в рамках мероприятий к 120-летию ГУМа. Появление на Красной площади этого сооружения размером девять метров в высоту и 30 метров в длину вызвало большой общественный резонанс. В четверг рабочие начали демонтировать конструкцию.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку ВВЦ и парк Горького не получали заявок на размещение чемодана Louis Vuitton


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.