Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ксения Собчак удивила неожиданным поворотом в новом скандале с Тиной Канделаки

  • Ксения Собчак удивила неожиданным поворотом в новом скандале с Тиной Канделаки
  • Смотрите также:

Новости по теме:Анатолий Собчак умер на женщинеСолистку Блестящих уличили в проституцииТарзан заработал на интим-услугах

Тёрки между двумя телезвездами – Тиной Канделаки и Ксенией Собчак – длятся несколько лет. На неделе блондинка и брюнетка вновь поскандалили. Ксюша рассказала, что Тина ездила на отдых в Дубай в компании Рамзана Кадырова.


Канделаки назвала экс-подругу «врунишкой» и даже предложила Ксении 500 тысяч долларов, если она докажет, что Тина вообще летала в Дубай. Но блондинка хихикнула: «Воистину иногда бывают на свете настолько бедные люди, что у них нет ничего, кроме денег. Так что свои 500 тысяч оставьте, Тинатин, себе: ведь это все, что у вас на самом деле есть:)» На это Канделаки отомстила изощренно – не поленилась и выложила подборку фотографий Ксю с любовниками в хронологической последовательности. Тут уж Собчак сделала то, чего от нее никто не ожидал.


Вместо того чтобы припомнить Тине все ее похождения, коих было немало при живом муже, Ксюша... извинилась.


Правда, в свойственном ей издевательском стиле. «Стало мне мерзко и противно, – посетовала она. – Но прежде всего – от самой себя. Тинатин может сколько угодно рассуждать о моих сожителях, но как я могла опуститься на этот уровень? Как повелась на провокацию с полумиллионом, как не сдержала эмоции? Уважаемые читатели и Тина!


Я приношу свои искренние извинения за предыдущий пост. Несмотря на то, что все приведенные мною факты – правда, сам факт его написания не красит меня ни как человека, ни как журналиста. Меньше всего я хотела вновь опускаться до уровня моей бывшей коллеги. Простите, я поддалась на провокацию и потеряла контроль над эмоциями. Да, я презираю Тину Канделаки, но презираю за «Письмо 55» против Ходорковского, за госраспилы в «Апостол Медиа» (фирма Канделаки. – Ред.), за совещания у Володина и Суркова, за ее позицию по митингам протеста, а не за личную жизнь». Извинения брюнетка пока не приняла. Мы будем следить за этой войной.


Читайте также:


В чем причина неудачи нового шоу Тины Канделаки?


К чему привела скандальная пикировка Ксении Собчак и Тины Канделаки?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ксения Собчак удивила неожиданным поворотом в новом скандале с Тиной Канделаки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.