Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Данила Козловский стал злодеем-альбиносом

  • Данила Козловский стал злодеем-альбиносом
  • Смотрите также:

Данила Козловский впервые в жизни сыграл в кино настоящего злодея и негодяя, да еще и альбиноса. Речь идет о фиьме “Хардкор“, где главную роль играет голливудская звезда Шолто Копли.

“Хардкор” – кинодебют лидера российской инди-рок-группы Biting Elbows Ильи Найшуллера, который взял за основу снятый им видеоклип «Bad Motherfucker». Напомним, весной этого года группа выложила на YouTube клип, снятый в стиле компьютерного шутера и изобилующий сценами насилия. За главным героем охотится так называемый “офисный планктон”, который пытается отобрать у него некий предмет, перемещающий людей пространство. За девять дней ролик посмотрело более 9 млн человек, и клип обогнал другой супер-хит планеты – “Gangnam Style” от корейского рэпера PSY. За месяц ролик набрал больше 23 млн просмотров, и отзывы на него писали первые лица Голливуда.

“Можете себе представить, что я чувствовал, читая у себя в Твиттере восторженные отзывы Сэмюэля Л. Джексона, Сильвестра Сталлоне, Роберта Родригеса, Даррена Аронофски, — говорит Илья Найшуллер. — Идея была простая, она пришла мне в голову пару лет назад, я взял камеру go-pro и стал снимать, а потом уже возникла мысль сделать клип на песню нашей группы”.

Неудивительно, что позже Илья получил предложение от Тимура Бекмамбетова сделать на основе клипа полнометражный фильм. «Тимур нашел меня через социальную сеть и предложил снять полный метр, сохранив основной технологический принцип и стилистику клипа, — поясняет Найшуллер. — Сюжет раскрывать не буду, скажу лишь, что это история любви киборга Генри, собранного в воздушной научной лаборатории над Москвой, и сотрудницы этой лаборатории Эстель, которую с помощью телекинеза похищает альбинос Акан. Злодея-альбиноса сыграл Данила Козловский”.

Данила в образе альбиноса подозрительно похож на Джулиана Ассанжа – возможно, в этом кроется какой-то умысел, но создатели не раскрывают секретов. “В нашем фильме Данила впервые предстает в образе негодяя, и задача была превратить позитив в негатив, причем в прямом смысле слова, — рассказывает художник по гриму Валерия Никулина. — Поскольку от природы Данила темноволосый и кареглазый, то мы по принципу «от противного» предложили ему стать альбиносом, и Данилу эта задача увлекла. У него в фильме выбеленное лицо, он носит парик и линзы. Это не просто линзы — они вдвое толще обычных и вручную выкрашены изнутри в голубой цвет. Раньше Данила линзами не пользовался, поэтому мы перед съемками специально вызвали офтальмолога, который его проинструктировал, и теперь он вставляет линзы за считанные секунды”.

Сам Козловский в Инстаграме выложил фото себя у гримерке, и на переднем плане мы видим контейнер для линз и глазные капли. Поклонники в комментариях гадают, что это за проект – и теперь-то нам стало ясно!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Данила Козловский стал злодеем-альбиносом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.