Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Известна цена кроссовера Porsche Macan для Украины

  • Известна цена кроссовера Porsche Macan для Украины
  • Смотрите также:

В Украине первые Porsche Macan появятся в апреле 2014 года, но уже сейчас вы можете заказать машину в выбранной комплектации, добавив к ней три десятка опций. Стартуем с 59 800 евро или 650 тысяч гривен за 3-литровый 340-сильный кроссовер — мощнее и дешевле стартового «Кайена».
Мировая премьера компактного кроссовера Porsche состоялась буквально неделю назад, а дилеры марки уже готовы собирать средства для того, чтобы гнать караваны автовозов в Украину. Относиться к «Макану» можно по-разному. Одни называют его «Кайеном» для бедных, хотя по сути это «Кайен» для молодых и спортивных (в хорошем смысле). Так или иначе Porsche смело ступила на рынок компактных кроссоверов премиум класса и обещает очередную революцию.
Macan выпускают в Лейпциге, немцы потратили 500 миллионов евро на запуск производства и теперь каждый евро вложен в цену новых машин. Минимальный план продаж — 50 000 автомобилей в год. В Украине Porsche Macan предлагают в трёх версиях. Стартовый Macan оснастили 3-литровым дважды турбированным шестицилиндровым мотором мощностью 340 лошадок. Привод — полный, трансмиссия — семиступенчатая PDK с двойным сцеплением. Разгон до сотни укладывается в 5,4 секунды. Кому теперь нужен Audi Q3 RS?
Стартовый Порше Макан в Украине может ехать и быстрее — 5,2 секунды до сотни с пакетом Sport Chrono за 13 тысяч гривен. Максималка базового «Макана» ограниченоа отметкой в 254 км/ч, а аппетиты в смешанном режиме движения не превышают 9 литров на сотню. Из действительно полезных опций стоит смотреть на пневматическую подвеску с системой регулирования амортизаторов PASM ценой в 33 тысячи гривен. Кожа-рожа дороже. Кнопка «Спорт» есть даже в базовой комплектации. 
Экономичная версия Porsche Macan S Diesel стартует с 62 500 евро или, на сегодня, с 680 000 гривен. Машина подходит для дальних поездок и предлагает 3-литровый  шестицилиндровый дизельный двигатель с расходом топлива около 6,3 литра на сотню. При этом под капотом пасутся 258 лошадиных сил, максимальная скорость достигает 230 км/ч, а первая сотня прокоряется за 6,3 секунды. Набор опций здесь также весьма широк. Например, можно докупить спортивные сидения с памятью и 18-ю настройками положения за 22 тысячи гривен. 


Топовый кроссовер Porsche Macan Turbo, кроме самого мощного мотора, включает ряд интересных опций, о которых подробно расскажет прайс-лист. Здешний V6 объемом 3,6 литра развивает 400 лошадей не без помощи двух турбин. Первую сотню такое авто набирает за 4,6 секунды, максималка — 266 км/ч, расход топлива — 9,2 литра в смешанном цикле. Цена 400-сильного спорткара стартует с 955 000 гривен или с 85 900 евро. В базе тут спортивные кресла, биксеноновые фары с системой очистки и регулируемые амортизаторы. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Известна цена кроссовера Porsche Macan для Украины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.