Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Поезд Москва - Адлер задержан из-за короткого замыкания

  • Поезд Москва - Адлер задержан из-за короткого замыкания
  • Смотрите также:

Поезд № 103/104 сообщением Москва - Адлер задержан на три часа на перегоне Шепси - Водопадный в Краснодарском регионе Северо-Кавказской железной дороги в связи с коротким замыканием и задымлением в одном из вагонов, сообщили в РЖД.

«29 ноября в 7.58 (мск) на 1898 км перегона Шепси – Водопадный Краснодарского региона Северо-Кавказской железной дороги был остановлен пассажирский поезд № 103/104 сообщением Москва - Адлер», - сообщается на сайте компании.

«Машинист поезда №103/104 сообщением Москва - Адлер при следовании по перегону Шепси - Водопадный заметил в негабарите посторонний предмет на контактной сети. В соответствии с инструкцией было применено экстренное торможение, но расстояние было недостаточным и произошло падение предмета (лист металлопрофиля) на состав», - говорится в сообщении.По сообщению РИА «Новости» задымление было локализовано в 9.12.

Ранее в пятницу один из пассажиров сообщил в Twitter, что фирменный двухэтажный поезд №104 Москва - Адлер сделал аварийную остановку рядом с Туапсе из-за пожара в одном из вагонов. По словам очевидца, на один из вагонов поезда упал контактный провод.

Причиной задымления силовики позже назвали короткое замыкание от экстренного торможения.

В результате торможения произошло задымление в третьем с хвоста вагоне. Были привлечены поездная и локомотивные бригады. Предприняты все необходимые меры, 94 пассажира с трех вагонов перевели в головную часть поезда. Три последних вагона отсоединены, задымление устранено.

По информации СКЖД, поезд готовится к отправке. Пострадавших нет.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Поезд Москва - Адлер задержан из-за короткого замыкания


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.