Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Элтон Джон хочет поддержать сексуальные меньшинства в РФ

  • Элтон Джон хочет поддержать сексуальные меньшинства в РФ
  • Смотрите также:

На грани срыва выступление сэра Элтона Джона в России находится с тех пор, как артист заявил о своих намерениях превратить долгожданный тур в акцию поддержки представителей сексуального меньшинства, к которому относится сам.

Отказываться от своих взглядов популярный британец не намерен и готов даже пожертвовать собственным перформансом в Москве.

Организаторы же надеются, что запланированный гастрольный тур не обойдет стороной и города России, и уже вовсю готовятся к приезду звезды. Список требований певца перечислен почти на пятидесяти страницах и включает в себя весьма необычные требования. Так, например,

гримерку Элтона Джона необходимо превратить в настоящий райский сад с живыми двухметровыми деревьями и декоративными птицами.

Кроме того, в гостиничном номере певца обязательно должны быть серебряные столовые приборы, инкрустированные бриллиантами, а также экзотические фрукты, которые необходимо будет доставить из Южной Америки, Индии и Филиппин: питайя, личи, гуава, маракуйя и фейхоа.

Особое внимание Элтон Джон попросил уделить самому любимому аксессуару - очкам.

Артист, давно известный своими эксцентричными поступками, не раз признавался, что его лучшие друзья вовсе не бриллианты, а очки.

Именно для них сэр Джон не только выделил отдельную комнату в своих апартаментах, но и бронирует гостиничные номера и машины класса люкс.

- В райдере Элтона Джона есть много необычных пунктов. Нам пришлось забронировать два этажа одной из самых дорогих гостиниц столицы, чтобы разместить обслуживающий персонал певца, - поделились организаторы. - Сопровождать Элтона будут не только личные телохранители, повара и гримеры, но и

специальный человек, который будет отвечать за безопасность его очков.

Мы, конечно, слышали о том, что артист не расстается со своей эксклюзивной коллекцией, но не думали, что он привезет ее и в Россию.

Остается загадкой, будет ли сопровождать британского пианиста его супруг Дэвид Ферниш. Вполне вероятно, что знаменитому семейству придется на время расстаться, ведь у пары подрастают двое малышей, которым длительные перелеты пока противопоказаны.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Элтон Джон хочет поддержать сексуальные меньшинства в РФ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.