Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Москве адепты «секты бога Кузи» напали на журналистов «ТВ Центра», один человек в больнице

  • В Москве адепты «секты бога Кузи» напали на журналистов «ТВ Центра», один человек в больнице
  • Смотрите также:

Столичные правоохранители приступили к соответствующей проверке после нападения группы сектантов на журналистов и съемочную группу телевизионного канала «ТВ Центр».

В результате ЧП, которое произошло в минувший четверг, 28 ноября, находившаяся вместе с журналистами женщина была госпитализирована, сотрудники телеканала получили ожоги, сломана видеоаппаратура.

По предварительным данным, вчера днем жительница Москвы, которую сопровождала съемочная группа телеканала «ТВ Центр», приехали в один из домов, расположенных на Краснопролетарской улице. Как утверждала москвичка, в этом доме проживал лидер «секты бога Кузи».

Жительницы столицы пригласила с собой журналистов, так хотела побеседовать при свидетелях с предводителем сектантов - Андреем Поповым. Женщина намеревалась выразить свое возмущение, вызванное тем, что один из ее родственников был вовлечен в так называемую «секту бога Кузи».

Однако сразу после того, как двери квартиры открылись, находившиеся внутри последователи культа набросились на непрошеную гостью с кулаками, одновременно избивая и членов съемочной группы. В результате пострадавшую пришлось срочно госпитализировать в медицинское учреждение. По словам врачей 14-ю городской больницы, куда была доставлена москвичка, у женщины диагностировано сотрясение головного мозга, на теле имеются синяки и ушибы.

Как сообщили представители телекомпании, пострадали и их сотрудники - у продюсера съемочной группы диагностирован химический ожог в области лица, у одной из женщин - также ожоги лица и глаз. В результате ЧП была приведена в негодность видеоаппаратура.

Сейчас к месту ЧП уже направлены сотрудники следственно-оперативной группы, которым предстоит установить все обстоятельства данного инцидента. По итогам данной проверки следственные органы примут соответствующее процессуальное решение.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Москве адепты «секты бога Кузи» напали на журналистов «ТВ Центра», один человек в больнице


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.