Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Родителей заставляли дочь заниматься спортом до смерти

  • Родителей заставляли дочь заниматься спортом до смерти
  • Смотрите также:

Родителей обвиняют в попытке предумышленного убийства своей 10-летней девочки. Они слишком усердно заставляли ее заниматься плаванием, даже тогда, когда она жаловалась на усталость.

В ЮАР рассматривается не совсем обычное дело по обвинению родителей в попытке убийства своей дочери с помощью насильственных занятий спортом. Обвинение утверждает, что девочку заставляли слишком большое количество времени заниматься плавание в водах дамбы поблизости от города Блумфонтейн. Мать и отец ребенка наблюдали за ее занятиями с набережной.

 

Когда ребенок устал и попросил пустить его на берег, то родители потребовали, чтобы дочь продолжала занятия. Вскоре они были задержаны полицейскими, а ребенка все-таки извлекли из воды. Теперь 38-летняя мать и ее 31-летний муж предстали перед судом по обвинению в попытке убийства и жестоком обращении с детьми. К счастью, девочка осталась жива, но ее матери уже объявили, что следующие 10 лет жизни женщина может провести за решеткой. Аналогичное обвинение предъявлено и отцу.

 

В прессе не сообщаются подробности того, каким образом родители были арестованы. Возможно, в процесс тренировки вмешались прохожие, которые вызвали полицию. Известно, что ребенок остался жив, и в настоящее время он находится в одном из государственных приютов. Происшествие, как сообщается, имело место в октябре прошлого года.

Представляющие интересы родителей адвокаты попросили у прокуратуры более подробные детали предъявляемых обвинений. Суд по этому делу должен состояться в ближайшие недели. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Родителей заставляли дочь заниматься спортом до смерти


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.