Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Бурятии многодетную мать забили до смерти табуреткой

  • В Бурятии многодетную мать забили до смерти табуреткой
  • Смотрите также:

По предварительным данным, как сообщают представители следственных органов, к жительнице бурятского села приехала в гости дочь - многодетная мать. В компании зашедшего к ним сожителя, все трое распивали спиртные напитки.

В результате незначительной ссоры, возникшей во время застолья, нетрезвый мужчина набросился на женщин, начав жестоко их избивать.

Трагедия произошла в населенном пункте Охор-Шибирь, который находится на территории Тункинского района Бурятии. Из соседнего села Жемчуг в Охор-Шибирь приехала в гости к своей матери многодетная мать. Спустя некоторое время туда же пришел ее сожитель, после чего все трое совместно распивали спиртное.

После незначительного конфликта опьяневший мужчина начал избивать женщин, сначала ударив по голове табуретом хозяйку. После того, как старшая из женщин убежала и спряталась, изверг начал избивать свою сожительницу, предварительно выведя ее из дома. Раздев догола женщину, сожитель жестоко избил ее сначала на улице, а потом обратно завел в дом, где продолжил наносить побои, используя табурет и коромысло.

Как рассказал задержанный, в этот момент мать его сожительницы вышла из бани, где пряталась, однако никого на помощь не позвала, а ушла к соседям совместно употреблять алкоголь. Домой хозяйка вернулась лишь ночью, ее избитая дочь была еще жива. Не включая свет, хозяйка ушла спать, не заметив, что на полу истекает кровью ее дочь. Только ближе к утру пьяная женщина смогла услышать стоны потерпевшей, после чего разглядела тело дочери. Однако сделать она уже ничего не успела — женщина умерла спустя несколько минут.

Жителя бурятского села арестовали по подозрению в убийстве, у погибшей осталось трое детей. По словам официальных представителей республиканских следственных органов, злоумышленник в течение 2013 года уже 2 раза оказывался на скамье подсудимых - его обвиняли в насилии, а также угрозах убийством, адресованных сожительнице.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Бурятии многодетную мать забили до смерти табуреткой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.