Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Тимошенко: неизвестно, куда повернет Украина

  • Дочь Тимошенко: неизвестно, куда повернет Украина
  • Смотрите также:

Дочь находящейся в заключении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения говорит, что сложно прогнозировать, как украинцы будут реагировать на то, в Вильнюсе не будет подписан Договор о ассоциации с ЕС.

«Что произойдет после завтрашней неудачи, после того, как, увы, договор не будет подписан, мы не можем предвидеть, так как, конечно, люди разочарованы трехгодичным коррумпированным правлением, отрицавшим их права и свободы», - в четверг журналистам в Вильнюсе сказала дочь Тимошенко, отвечая на вопрос, не повернет ли Украина в направлении революции.

В Киеве с воскресенья проходят крупнейшие со времен Оранжевой революции протесты. По словам Евгении Тимошенко, ее мать в случае, если договор с ЕС не будет подписан, призывает продолжать протестовать против правления Виктора Януковича.

Моя мать призывает европейских лидеров, оппозицию и украинцев встать и бороться, если завтра встреча по поводу Украины провалится», - в четверг в Вильнюсе сказала она.

Очень важно, чтобы европейские лидеры не оставили Украину и вопрос ее демократии, - подчеркнула дочь Тимошенко.
По ее словам, до последней минуты была надежда, что Тимошенко отпустят и она сможет приехать на саммит в Вильнюс. Однако эти планы не сбылись, и лидер оппозиции Тимошенко считает, что надежд на подписание Договора об Ассоциации все меньше.

Моя мать считает, что очень мало надежды на, что это произойдет. Но скорее всего Янукович не подпишет этот договор, и это будет означать, что он выбрал диктатуру, - говорит Евгения Тимошенко.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Тимошенко: неизвестно, куда повернет Украина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.