Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Питере более 30 человек заявили о выходе из партии РПР-Парнас

  • В Питере более 30 человек заявили о выходе из партии РПР-Парнас
  • Смотрите также:

В Санкт-Петербурге более 30 человек заявили о своем выходе из партии РПР-Парнас, направив соответствующее обращение федеральному руководству и членам партии. Об этом 28 ноября сообщается в пресс-релизе, поступившем в распоряжение Каспаров.Ru.

В числе покинувших партию – почти весь состав совета петербургского регионального отделения – 9 из 11 человек, включая трех сопредседателей .

На данный момент заявление о выходе из партии подписали уже 32 человека. Сообщается, что, таким образом, региональное отделение РПР-Парнас лишилось своих лидеров, а руководящий орган - совет прекратил свое существование в связи с выходом из партии почти всех его членов.

Решение покинуть партию было принято после того, как 26 ноября Федеральный политический совет (ФПС) партии с существенным нарушением норм Устава партии провел прием в партию 23 человек из Петербурга, полностью проигнорировав позицию петербургского регионального отделения.

Принятые в партию списком люди относятся к группе, которая уже длительное время находится в состоянии конфликта с руководством регионального отделения партии.

Решение ФПС многие члены партии сочли грубым произволом, проявлением правового нигилизма и неуважения к демократическим принципам и процедурам и предпочли покинуть партию.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку В Питере более 30 человек заявили о выходе из партии РПР-Парнас


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.