Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

5 звезд, которым дефекты внешности не помешали прославиться

  • 5 звезд, которым дефекты внешности не помешали прославиться
  • Смотрите также:

Актриса Дерил Ханна 3 декабря будет праздновать свой день рождения. Несмотря на то, что у звезды нет одной фаланги, она сделала карьеру в кино и соблазнила Джона Кеннеди-младшего. Мы выбрали еще 5 звезд, которым дефекты внешности не помешали прославиться.


1. У Дерил Ханны нет одной фаланги


Родители девочки разошлись, когда она была еще маленькой, и мать повторно вышла замуж, родив Ханне восемь братьев и сестер. Малышка часто страдала от бессонницы, и врачи предполагали, что девочка больна аутизмом. В юности Ханна мечтала стать танцовщицей, но ее дядя – оператор Хаскелл Уэкслер, дважды лауреат премии «Оскар» – открыл ей двери в кино. Девушку ростом 178 см нельзя было не заметить. Она снялась в фильмах «Воспоминания человека-невидимки», «Нападение гигантской женщины», «Двое – это слишком» и попала во все таблоиды благодаря своему роману с Джоном Кеннеди-младшим. Особую популярность ей принесла работа в кинокартине «Убить Билла».


Смелая и решительная Ханна все же скрывает от поклонников, что на ее левом указательном пальце нет фаланги. Это увечье она получила в доме своей бабушки, когда ей было три года. На съемочной площадке Дерил часто носит перчатки или прячет руки в карманы.


2. У Меган Фокс детские ручки


Юная красавица начала сниматься в кино с 16 лет. Затем сыграла эпизодические роли в фильмах «Улица Оушен», «Два с половиной человека» и «Помощь». А в 2007 году к Фокс пришел настоящий успех благодаря «Трансформерам». В третьей части трилогии «Трансформеры» Меган не снималась, потому что ее уволил продюсер Стивен Спилберг. Причиной увольнения стало интервью актрисы, которая заявила, что режиссер Майкл Бэй – самый настоящий Гитлер, он требовал от нее набрать вес и добиться нужного ему загара. Меган не стала показывать вида, что расстроена, и вышла замуж за актера Брайана Остина Грина и родила сына Ноа Шэннона Грина.


Актриса говорит, что ей есть чем гордиться, единственное, чего она стесняется, так это своего ногтя на большом пальце. Очень короткий и похожий на луковицу ноготь делает ее руку похожей на руку не женщины, а маленького ребенка. Врачи даже диагностировали «барабанные палочки» – утолщение концевых фаланг пальцев.


3. У Тильды Суинтон три соска


У любимой миллионами актрисы тоже есть секрет, который она, правда, не очень-то скрывает, даже дала ему название «метка ведьмы». Тильда родилась с тремя сосками. Но милая особенность вовсе не раздражает ее, тем более такое же отклонение от нормы есть и у Лили Аллен и Марка Уолюерга. Причем последний – единственный, кто страдает от дефекта. Ведь третий сосок усложняет съемки сцен, где его герою надо снять рубашку. А вот Лили с юмором относится к лишнему органу и даже часто показывает его на ток-шоу.


4. У Джеммы Артертон 12 пальцев


Будущая английская киноактриса родилась в семье сварщика и уборщицы. В средней школе посещала курсы сценического мастерства. А в 16 лет получила грант на обучение в Королевской академии драматического искусства. Несмотря на юный возраст, Джемма успела сняться в фильмах «Одноклассницы», «Трое на вылет», «Квант милосердия». Красотка легко справилась и с ролью принцессы Тамины в фильме «Принц Персии: Пески времени», но мало кто знает, что у актрисы от рождения были небольшие дефекты. Одно ухо девочки было морщинистым, а на ее руках было 12 пальцев. У лишних пальчиков не было костей, находились они у мизинцев.


5. У Каролины Курковой нет пупка


Хорошо, актеры с дефектами могут быть, но в модельный бизнес попадают только исключительные девушки. Но и эту формулу отмела чешская красавица, ставшая супермоделью с мировым именем.


В 23 года девушку признали самой сексуальной блондинкой Европы 2007 года. В 25 лет модель родила сына Тобина Джека от кинопродюсера Арчи Друри. Каролина привыкла добиваться всего, что наметила, а то, что у нее нет пупка, никого не пугает. Модели Victoria’s Secret его удалили еще в детстве в результате неправильного хирургического вмешательства.


6. У Эштона Катчера пальцы с перепонками


У Эштона есть старшая сестра Тауша и брат-близнец Майкл, который в детстве пережил операцию по трансплантации сердца. В 13 лет Эштон хотел покончить с собой, он чуть не спрыгнул с балкона городской больницы, ему помешал отец.


В выпускном классе он хотел обокрасть школу, но был арестован на месте и приговорен к 180 часам исправительных работ и 3 годам лишения свободы условно.


Чтобы найти лекарство от болезни брата, Эштон поступил в Айовский университет на инженера-биохимика, учился усердно. Но его выгнали из общежития, потому что он часто шумел. В одном из баров его пригласили принять участие в конкурсе моделей «Свежие лица Айовы».


Он занял первое место, бросил колледж и уехал в Лос-Анджелес, где занялся актерской карьерой. Но у безупречного красавца, актера и модели все же есть небольшой пустячок, который он часто демонстрирует на телешоу. Дело в том, что у Эштона от рождения между двумя пальцами ноги есть перепонка, как у гуся или лягушки.


И он ею очень гордится. Впрочем, не он один. Такая же особенность есть у Дэна Эйкройда и Триши Хелфер.


Читайте также:


Меган Фокс помирилась с режиссером Трансформеров и рассказала о их новом совместном проекте


Зачем Меган Фокс прятала сына?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку 5 звезд, которым дефекты внешности не помешали прославиться


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.