Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Apple iPhone 4s ударил током своего владельца

  • Apple iPhone 4s ударил током своего владельца
  • Смотрите также:

К сожалению, финал случившегося трагичен: 28-летний мужчина из Таиланда, которому принадлежал аппарат, скончался. Тело Писита Чарнглека (Pisit Charnglek) было обнаружено утром его отцом, на груди и руке молодого человека замечены следы ожогов, в руке был зажат iPhone 4s, который заряжался от электрической сети. По предварительным данным пострадавший погиб вследствие удара током во время разговора по смартфону, подключенному к зарядке.

Заметим, что это уже не первый случай, когда коммуникаторы Apple наносят вред здоровью людей, иногда, увы, с летальным исходом. Впрочем, до настоящего времени корпорации удавалось доказать, что в неправильной работе девайсов виноваты нелицензионные зарядные устройства от сторонних производителей.

Мы искренне желаем своим читателям здоровья, будьте внимательны в процессе эксплуатации своих гаджетов.

Ранее редакция THG.ru опубликовала статью Зачем нужен джейлбрейк: доводы за и против. В какой-то момент многие пользователи iPhone, iPad или iPod Touch задумываются о том, чтобы сделать джейлбрейк. Наши американские редакторы рассказали о преимуществах и рисках, связанных с получением прав доступа к файловой системе устройств на базе iOS, а также обратились к специалистам по информационной безопасности за комментариями относительно последствий джейлбрейка.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Apple iPhone 4s ударил током своего владельца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.